Алина: как купить здание по 429 рублей за метр

Продолжая тему распродажи муниципальной собственности по заниженной стоимости, нельзя оставить без внимания продажу помещения по адресу улица Новая, дом 8, прошедшую 20.12.05 г.

Не каждый мэр может себе позволить отхватить жене в собственность здание в самом центре города по цене 429 р. 28 коп. за один квадратный метр, и 6 соток земли по 423 р. 40 коп за кв. м. Наш может, всё потому, что в компаньонах у него состоит криминальный авторитет Ясный, вернее наоборот — Жирков в компаньонах у Ясного, через жён, естественно.
Поражает даже не мизерная цена, она объяснима — нехватка средств у банды (издержки захвата власти составили более 7 млн. долларов), а та безропотность работников администрации, с которой они всё это оформляли.

Правда, осуществлялся отбор кадров. Председателя КУИ (Комитет по управлению имуществом) О.В. Хатина заменили одним из первых. В начале февраля 2004 г. на его место поставили «своего» — предпринимателя В.Ю. Аксёнова, уволившегося через полгода, по приходу к осознанию сути и масштабов предстоящей работы. Долго подбирали достойную кандидатуру, временно обязанности председателя исполняла заместитель председателя Е.В. Мурашова. Нашли, выручила родная прокуратура. Председателем КУИ в 2005 г. становится С.Е. Селезнева — прокурор из Балашихи, а уж в 2006 г. КУИ возглавил Е.А. Шляндин – изгнанный с должности и спасенный Ясным от тюрьмы, бывший прокурор города Железнодорожный, одиозная личность. В заместители к нему определили И.П. Логачеву, бывшую сотрудницу ООО «Скопа».

Оглянувшись назад, вспомним, криминальными подельниками в течении 2003 года регистрируются и подчиняются десятки юридических лиц:
— ООО «Сергач»
ООО «Ремикс-2000»
— ООО «Родина-2002»
— ООО «Юнион»
ЗАО «Раунд-М»
— ООО «Олмарин-Вал»
— ООО «Гарант Плюс»
ООО «Электрон»
— ЧОП ООО «Страж»
— ООО «Алина»
— 03.03.03 г. зарегистрирована газета «Мой город Железнодорожный».

Здесь представлена лишь малая часть предприятий, подконтрольных Ясному к декабрю 2003 г. (сроку выборов мэра). Это производство алкоголя, торговля, информационное обеспечение, и охранные структуры. Жирков присутствовал не во всех фирмах, но ставка на него, как на кандидата, была уже сделана. И коммерция, и информационное обеспечение, и силовые структуры создавались одновременно. С депутатами и сотрудниками правоохранительных органов велась соответствующая работа.

Проиграть было невозможно. Так же, как невозможно подсчитать количество приобретенной за копейки недвижимости и число их совместных фирм, созданных после захвата власти.

Выдержка из «Справки о злоупотреблениях в сфере продаж муниципального имущества г. Железнодорожный Московской области».

— Здание площадью 363.4 кв.м. с участком 600 кв.м. по ул. Новая, д.8, (конкурс 20.12.05г.) получает ООО «Алина», соучредители — Жиркова Г.А. и Смирнова С.М;

директора, сменявшие друг друга: Сейботалов Т.А., Петросян В.Г., Татевосян С.М. (брат Смирновой С.М. и муж заместителя Главы администрации Татевосян Л.Н.). Подставная фирма ООО «Санрайз», директор Сейботалов Т.А. Цена продажи составила 415000 рублей при начальной 410232 р. в которой стоимость здания 156192 р. а стоимость земельного участка 254040 р.

Цена 1 кв. м. здания 429 р. 28 коп. Основной вид деятельности:  Сдача в наем собственного нежилого недвижимого имущества.

Ещё одно здание, ещё один штришок в копилку преступлений главы города и его подельников. Ответ на вопрос в заголовке, как купить здание так дёшево: надо быть мэром города, иметь в подельниках криминального авторитета, и создать организованную преступную группировку из сотрудников администрации и депутатов.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Алина: как купить здание по 429 рублей за метр: 16 комментариев

  1. Я не пойму что здесь все писать что Жирков вместе с бандитами продает муниципальную недвижимость Мы все итак все знаем Нужно составить коллективное письмо Бастрикину организовать подписи и отправить тем более Жирков и так везде уже засветился И не надо перемалывать ДЕЙСТВУЙТЕ — если начали Это самый дейсвенный вариант

    1. пОДДЕРЖИВАЮ сВЕТЛАНУ, ЭТО ГОРОДСКОЕ ИМУЩЕСТВО , А НЕ жИРКОВСКОЙ МАМЫ ИЗ Скопина, городская недвижимость, продаётся дешевле длока сигарет, или упаковки памперсов, кто позволил Жирку , Шляндосу, Кфемосу, устанавливать такие цены? Сколько они с этого поимели? Сколько заплатитли нашей прокуратуре за молчпние этих » янят»?

    2. Светлана, спасибо за поддержку. Будем действовать обязательно, надеемся и на Ваше участие! Публикации на сайте — часть нашей работы, самая видимая, но мы заняты не только ими. Обращения готовятся параллельно.

      Вы можете помочь прямо сейчас: сообщайте о нашей деятельности знакомым, заручайтесь их поддержкой.

  2. И после этого Жирков нам будет рассказывать сказки, что его лешил чести и достоинства господин Удальцов??? Удальцов как видно сорвал маску с этого притаившегося оборотня. А обесчестили его видать другие. Опубликуйте пожалуйста по каким ценам приобретают городскую недвижимость, Галя, Ира, Дима Жирковы?????

  3. если о вас узнает хотябы половина города то жирку с его бандой не усидеть.кому мог про вас рассказать рассказал.вам на тв надо.хоть один правильный но найдется.и в ск надо писать там тоже скорее всего кто нибудь звёздочку захочет на этой истории получить и будет рогом землю рыть чтоб засветится.наше дело честное мы победим.

    1. Спасибо за поддержку! Вы правильно делаете, наша сила — в том чтобы об этих махинациях узнали все жители города и все правоохранительные органы. Тогда проблему нельзя будет замолчать, и Евгению Ивановичу уже не удастся постоянно откупаться от проверяющих.

  4. Хочу написать статью про нашу прокуратуру и суд. У моей знакомой осенью убили брата. Тело убийца спрятал в канализации, потом скрылся в другой город.

    Сделователь нашел его и привёз сюда…
    я уж не знаю как там всё дальше шло, у этого урода брат в полтёво, возможно дал денег судье или прокуратуре…

    НО: факт — этому убийце дали 5 (пять) лет лишения свободы! За убийство, за то, что скрыл тело и скрывался сам…и самое интересное — ОН РАНЕЕ БЫЛ УСЛОВНО СУДИМ ЗА РАБОЙ!

    вот такие суды в нашем городе…
    хотел бы написать про это подробную статью с фамилиями судей, обвинителей и преступников…

    1. Обязательно пишите, сканируйте подтверждаюшие документы (решения суда и что сочтете существенным) и высылай на адрес nash.zheldor@gmail.com
      А раз убийца ранее был судим за разбой, и получил за тяжкое преступление условный срок, то скорее всего этот отморозок из ОПГ, а они уже и решают с судьями все вопросы.

    1. Да хоть сегодня, но я думаю лучше написать Письмо Путину, ( коллективное), а передачу письма отразить в СМИ, тогда нам не Жирков не Сурков не помеха…

  5. КОГДА БУДЕМ ПОДПИСЫВАТЬ ПИСЬМО? ВРЕМЯ ИДЕТ. А ТО ЖИРКОВ СВОЕГО СЫНА ВМЕСТО СЕБЯ КАНДИДАТОМ НА МЭРА ВЫДВИНЕТ ПАРУ ДОРОЖЕК ГДЕ НИБУДЬ НА КЕРАМИКЕ УЛОЖИТ И ВСЕ БАБУШКИ ЗА НЕГО ПРОГОЛОСУЮТ

    1. А письмо уже составлено? Свяжитесь с модераторами сайта может они, что подскажут? Действовать надо, обязательно. Можно и без акций в городе, просто пригласить СМИ на момент передачи письма в приёмную Путина, и оно уже наврядли потерятся. И само освещение в СМИ будет определённой акцией. Но следует. учесть, что произвол творится при Жиркове, а сам он малдо к чему прикасается, для этого он использует, своих подставных, Шлндина, Гоцкую, ну и других, даже если, что и получится то отвечать будут они, а он нкам скажет большое гражданское спсибо и что он даже и не знал, что творится в городе…

  6. Не обязательно составлять коллективное письмо, можно коллективно обратиться и каждый со своим письмом, это будет наиболее эффективно, так как очень много разных дел в которых наследил Шляндин, судья Ермолина и прочие поджирковские….., очень много дел по которым с подозрительной реггулярностью в пользу определённого круга лиц дознаватель Павлов А.С. отказывает в возбуждении уголовных дел, соответствующим органам указанный Павлов сможет пояснить какие мотивы им при этом движут, предполагаемая проффнепригодность или материальная поддержка?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.