Знаете что-то об убийстве М.Белышева? Сообщите!

Мало надеясь на усердие правоохранительных органов, в которых у Жиркова и Ясного имеются могущественные покровители, и в целях помощи следствию просим всех, обладающих какой либо информацией об убийстве М. Белышева, о связях и событиях, способствующих скорейшему раскрытию этого преступления, сообщить на адрес нашего сайта nash.zheldor@gmail.com.

Мы передадим всю информацию следствию.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Знаете что-то об убийстве М.Белышева? Сообщите!: 25 комментариев

  1. Вот о коррумпированных чиновниках и лиц приближонных к Администрации занимающихся противозаконной деятельностью в целях захвата недвижимого имущества знаю, это Шляндин , Гоцкая, Умеренков Илья, судья Ермолина которая приписала нам несуществующее ограждение, полагаю для того, что бы указанные лица захватили наш земельный участок в последствии с преминением полномочий Жиркова передать данный земельный участок, предположительно подставному лицу из Ставропольского края Гриценко. моме сотрудника Жирковской Администрации, учитывая, что из опубликованной информации следует. что Белышева убили из за недвижимого городского имущества, заказчиков следует искаить из его конкурентов, т.е лиц с которыми Жирков играет в » поддавки», теперь задайте вопрос кому было выгодно убийство Белышева, как конкурента по недвижимости???????

  2. Так же. учитывая то. что никто на сайте не указал, что наше УВД, коррумпировано, полагаю сотрудник УВЛ Павлов А.С. из за угрозы убийства. трижды отказывал мне в возбуждении уголовного дела в отношении Шляндина и Гоцкой, и трижды прокуратура и суд признавали незаконным и необоснованным отказ в возбуждении уголовного дела, Павлов сам по себе не дебил, денег ему не кто не платил, отсюда следует, что он опасается за свою жизнь. Павлов дошёл до того, что даже в суде он мягко говоря обманывал судью. и это отражено в протоколе, и обманывал он в пользу Шляндина, какая же угроза должна заставить капитана милиции врать судье?!

  3. Между прочим господин Ловчев приходил в детский сад перед выборами, очень хорошо рассказывал про Жиркова, соответственно. не я придумал: » скажи кто твой друг…»

  4. я гляжу комменты здесь тоже удаляются….я не смог найти своих…а еще называете себя общественным движением …я писал про откаты на руквуле снохи депутата Кудрявицкого и воровство генерального директора Оборонтеха на продаже оружием…сына депутата Кудрявицкого

  5. Выходите на бессрочные акции протеста, приедут передадим документы, этим самым поможем не только следствию, но и всем жертвам….

  6. Милиция всё знает,все киллеры рассказали всё что знают,задержаны все посредники,как только распрядятся этой информацией?

  7. ВВВВ пишет:
    «Милиция всё знает,все киллеры рассказали всё что знают,задержаны все посредники,как только распрядятся этой информацией»?

    Может быть, сюда отправить?
    «Новая Газета», Отдел расследований.
    rassled@novayagazeta.ru
    Только мне кажется, у них работы на 10 лет вперёд, не разгрести.

  8. 25.декабря, годовщина смерти Макса Белышева. Человека, явно не криминального. Не являющегося бандитским авторитетом. Жирков, по своему отмечает эту годовщину. 25 декабря в 12 часов, он наметил открытие нового здания ЗАГСа. Раньше, на все подобные мероприятия, приезжал Громов. Решится, ли Губернатор Моск. обл. приехать сейчас к мэру города, к которому ведёт цепочка заказных убийств с участием высоких чинов? По хорошему, Жирков должен стоять у Громова и объяснять ситуацию в городе.

    1. Нет, я думаю мы должны выйти на акцию протеста и мы должны объяснеть ситуацию в городе следователям СКП. Жирков объяснеят….только следствием установлен расстрельный список из 8 человек… если мы не объясним то я полагаю растрелы не прекратятся…

  9. Для начала, давайте соберёмся 22.12.10, в 14 часов. По адресу- г. Москва, метро Китай город. Пикет химкинцев против Администрации. У них проблема одна и та-же,- убийства, избиения и т.д. Расскажем стране, что Химкинцы не одни такие.

  10. Не думаю, что нам это поможет, Химкинцам да. они у себя отпекитировали на всю страну, и теперь выходят в центр. Нам тоже у себя пора начинать, а не ждать публикаций как вестей с фронта….

  11. На каждый пикет в Химках выходило от 300 до 700 человек, это два года назад. Сейчас уже тысячи. А у нас? Только Купавна несколько раз собирала по 100-150 человек, да Пионерцы человек 100. Где остальные? Куда делись мамы с детскими садами? Где погорельцы? Жители ГУАСа ? Или всех все устраивает?

    1. И я про то же, но я один, с такой историей как у меня на сайте яещё не встречал…. Но если . указанные Вами районы,собирают такое колличество людей, полагаю у них есть лидеры, вот с ними связаться и выходить, в настоящее вренмя я думаю самый подходящий момент…

    2. Даже, в Администрации удивлены, почему мы до сих пор не вышли с плакатами, на которых бы была указана соответствующая информация….

  12. в Купавне в основном выходят пожилые люди и старики, именно они два года дежурили посменно, не давая возводить забор. За одно это мы все должны им поклониться в ноги. А вот с компьютером они не дружат, поэтому и не присутствуют здесь. А вот где Пионерцы и другие протестные группы — непонятно.

    1. В разделе митинги в комментариях, я поместил, статью, ситуация там один в один как в Купавне, но там возбудили уголовные дела, так, что бессрочная резонансная акция и все вопросы решатся….

  13. Когда хоронили Макса Белышева, Жирков открывал часовню на Пуршевском кладбище. Могила Макса, как раз, напротив этой часовни. Не иначе, как, убеждался в свершившемся факте ликвидации Макса.

  14. Не думаю, что убеждался. Скорее всего ему второму об этом доложили. Приехал продемонстрировать свою неуязвимость и показать «кто в доме хозяин».

    1. А я думаю Шляндин в этой мясорубки не последнюю роль игрет, именно его Жирков поставил смотрящим за недвижимостью, и именно из недвижимого имущества его как обосранного котёнка из прокуратуры пнули, вот и поставили его на недвижимость, я думаю не спроста.

  15. 04.04.2011
    После пожара из ГУВД Подмосковья пропала часть вещдоков
    В одном из подразделений Главного следственного управления при ГУВД Московской области на юге столицы в понедельник рано утром произошел пожар. По данному факту проводится служебная проверка подразделениями ГУВД.

    Как сообщил «Интерфаксу» официальный представитель подмосковной милиции Евгений Гильдеев, примерно в 04:10 поступило сообщение о пожаре в одном из подразделений ГСУ при ГУВД по Московской области на Каширском шоссе, дом №4, строение 1. Прибывшие пожарные наряды ликвидировали возгорание в одном из кабинетов.

    В ходе осмотра было установлено, что дверь одного из кабинетов отжата. Все уголовные дела и материалы к ним находятся на месте и не пострадали, однако утеряна часть вещественных доказательств.

    В то же время в правоохранительных органах уточнили, что из кабинета пропали деньги.

    http://www.vesti.ru/doc.html?id=442090&cid=8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.