Сообщите знакомым о нашем сайте! [ДЕЙСТВУЙ!]

Если вы хотите помочь друзьям и знакомым узнать о нашем сайте, мы подготовили визитки, пригодные для самостоятельного распространения. Распечатывайте их, разрезайте по меткам и раздавайте.
Для этого может потребоваться программа Adobe Reader, если у вас она не установлена: http://www.adobe.com/go/getreader/

Скачать визитки (pdf, 12 штук на листе): nz_vizitka.pdf

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Сообщите знакомым о нашем сайте! [ДЕЙСТВУЙ!]: 20 комментариев

  1. http://news.rambler.ru/8327214/
    Лужков был на верхушке криминальной пирамиды
    INFOX.ru, 4 часа назад, 02 дек 2010, 12:39

    Фото: РИА Новости

    Посол США в России Джон Байерли в своем донесении в госдепартамент США от февраля 2010 года указал, что занимавший в тот момент должность мэра Москвы Юрий Лужков не только не преследовал организованную преступность в российской столице, но и сотрудничал с криминальными авторитетами.

    «Связи Лужкова с преступным миром и влияние, которое оказывают преступные группировки на положение дел В Москве, уже не оставляют сомнений», — пишет Байерли в документах, опубликованных WikiLeaks и появившихся в британской газете The Guardian.

    По его словам, в столице действует трехступенчатая криминальная система, на самой верхушке которой — Лужков. Вслед за ним идут две огромные структуры — ФСБ и МВД. В самом низу пирамиды — уже мелкие преступники и рядовые инспекторы различных государственных структур. Причем подчеркивается, что ФСБ — это «вообще лучшая „крыша“ для бизнеса в России».

    «МВД собирает деньги с малого бизнеса, а ФСБ — с большого», — указывает он в депеше, направленной в Вашингтон.

    «Источники указывают, что здесь отпала необходимость в криминальных бандах, которые занимались бы „крышеванием“. Куда проще в Москве использовать МВД и ФСБ», — рассказал Байэрли.

    В документе утверждается, что друзьями и партнерами Лужкова являются бандиты. В качестве примера приведены криминальный авторитет Вячеслав Иваньков, погибший после ранения в 2009 году, и некий коррумпированный депутат Госдумы, имя которого из опубликованной версии документа вычеркнуто.

    По словам Байэрли, Лужков, как и многие другие мэры и губернаторы, дает взятки важным людям в Кремле. В появившихся документах несколько раз подчеркивается, что Лужков обеспечивает голоса для «Единой России» на выборах.

    «Руководители московской милиции имеют секретные счета, деньги с которых могут использоваться по усмотрению Кремля, например, для подтасовки выборов», — указывается в документах.

    «Такое содействие победам „Единой России“ и репутация человека, способного управлять городом, делает очень сложным вопрос о его отставке для премьера Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева», — пишет Байэрли.

    Посол также сообщил, что «Лужков использовал криминальные доходы и был вовлечен в коррупционные схемы, связанные с крупными стройками в Москве».

    Новость на сайте «INFOX.ru»

    НАШ ЖИРОК, НУ ПРЯМ ЛУЖОК В МИНИАТЮРЕ

  2. Да нет, Лужку далеко до нашего, Лужок, хоть заботу о горожанах проявлял, кварплата недорогая, детские пособия, дешовый детсад, да много чего, ну, а этот ободрал всех, чувствуется непончтное детство

  3. Кроме распространения визиток, делайте ссылки на этот сайт в письмах, обращениях, при выходах на другие сайты.

  4. Ну вот сообщил знакомым о нашем сайте, они задают вопрос, зачем вы тужитесь если на бессрочную акцию протеста — кишка тонка, Кому ещё сообщить о нашем сайте, что они задали такой же вопрос?

  5. Мне кажется надо в «Новую Газету» написать.
    Хотя новость о задержанных киллерах из Подмосковья и их возможной связи с чиновниками Железнодорожного и была перепостена на новостных лентах, круги по воде разошлись, а будет ли расследование, и станут ли известны его результаты, непонятно. И через 5 дней никто и не вспомнит, что вообще кого-то поймали.
    А если в комплексе подготовить копии, что уже обнародованы здесь, и выйти на отдел расследований «Новой Газеты», может получить огласку на федеральном уровне.
    http://www.novayagazeta.ru/

  6. нужно написать на сайт Медведеву или как вЧехове сделали написать общее письмо подписать у жителей нашего города я думаю многие подпишутся и отвезти в Приемную Президента только надо собраться и обсудить иначе жирков может отмазаться

  7. подобные действия мэра это результат полной бесконтрольности его деятельности со стороны администрации Московской области или прямого попустительства что уже находится в поеделах уголовного кодекса.просто некому видимо заниматься такими (м0чами)

  8. Светлана пишет:
    «Нужно написать на сайт Медведеву или как вЧехове сделали написать общее письмо подписать у жителей нашего города я думаю многие подпишутся и отвезти в Приемную Президента только надо собраться и обсудить иначе жирков может отмазаться».

    Полностью разделяю.
    Для обмена контактами предлагаю писать на электронку:
    sgorit@yandex.ru

    Пишите мне, постараюсь помочь в объединении.

  9. Пшу Медведеву каждую неделю, письма получают секретари, спускают в область. а из области в Администрацию Жиркова, или в местную прокуратуру. В гусе Хрустальном ( со слов Путина две женщины матери убитых сыновей попали к нему на личный приём) , а после этого только завертелось.

    1. Скоро про нас не только говорить будут, но и справедливо поддерживать действия доведённых до отчаяния людей, не чем нибудь, а явно преступной деятельностью, будут говорить неужели такое возможно?

  10. К сожадению, ни Лужку, ни Жирку, ни кремлёвскому дуэту мы не были нужны, и никогда не будем нужны. Только перед выборами — мы люди, на внимательно слушают, нам отвечают, с нами разговаривают. Сразу после окончания выборов мы снова…быдло!

  11. Давайте писать в твиттер Медведеву, Путину, Громову, оставлять заявки на сайтах в антикоррупционный комитет, следственный комитет и т.д. Это должно быть массово

    1. Давайте писать, давайте пробовать… Так давайте! Напишите, а на сайте дайте адрес. Другим будет легче поддержать, проголосовать. Все ждут кого- то. Пишите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.