Сегодня — годовщина второго нападения на Удальцова

Сегодня исполняется ДВА года со дня ВТОРОГО нападения на Георгия Удальцова. Следствие взято на контроль в ГУВД МО, но не сдвинулось с мертвой точки. Мотивы нападения Удальцов подробно излагает в прилагаемом заявлении в ОВД «Соколиная гора» — по месту доставки скорой помощью из травмпункта в 36 больницу. Нужно сказать, что в УВД г. Железнодорожный принимать заявление вообще отказывались, а это, пересланное из Москвы, долго скрывали. Копия этого же заявления, незаконно переданная стражами порядка Жиркову, легло в основу судебного иска «О защите чести и достоинства», оцененных самим истцов в 200 000 рублей. Суд отказал Жиркову и в чести и достоинстве.

Кто-то наверное помнит, что в двадцатых числах декабря 2008 года Жирков внезапно исчез. Появился он только в феврале 2009 года. По информации из правительства Московской области губернатор предложил ему уйти с должности по состоянию здоровья. Даже уточняли: сейчас Жирков в отпуске, из которого уже не выйдет. Действительный повод – депутатский запрос в Генеральную прокуратуру РФ депутата ГД Гончара Н.Н., по заявлению Георгия Удальцова.

Но Жирков из отпуска вышел, сумев в очередной раз уладить дело. Министра по делам территориальных образований Московской области В.А. Чернова, чьё ведомство проверяло деятельность администрации города Железнодорожный, вскоре отправили в отставку, а по линии Генпрокуратуры проверку перепоручили прокуратуре Московской области, та в свою очередь — Шипунову, а Удальцова в третий раз отправили на больничную койку.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Сегодня — годовщина второго нападения на Удальцова: 21 комментарий

  1. Конечно, дата не из приятных, но хочется этому парню сказать благодарственные слова за его гражданскую позицию. К сожалению мало таких сейчас на Руси, но все таки… Ты там по возможности будь поосторожнее.

  2. Вот Удальцову, надо сегодня выпить, за Победу, он оголил и предал гласности коррупционные Жирковские схемы и он одержал над ним победу. Теперь уже двигаться без остановок и балатироваться вместо Жирка, путём привлечения последнего и его саратников к уголовной ответственности.

    1. Сидть на сайте и понимать демократию,- плёвое дело. Демократию надо делать не у компа. Что, лично Вы, можете предложить для развития демократии, к примеру, в нашем городе?

  3. Путин сказал, с местными органами самоуправления разбирайтесь сами, вы их выбирали. Так предлагаю обсудить проведения резонансной акции, по поводу нашего органа.

    1. У Вас рвения хватает, только на призывы. Дома отсидеться Ваша позиция? Ваши аргументы с ребёнком и судом, по поводу митинга химкинцев. Вопрос там стоял аналогичный нашему городу. Некоторые поехали, несмотря на занятость, приближение, единственного- радостного, праздника. Воспользовались обеденным перерывом. Присутствовало Т.В. много каналов.

  4. Да при этом акция а нас будет оправдана безъисходностью, как нам быть, к Жирку обращались, сын Жирка депутат, все депутаты в курсе сами от Жирка кормятся, позиция, прокуратуры, УВД, суда известна, Жирок нас сам выгоняет на улицу…

  5. Пускай Купавна называет, они самые организованные или Удальцов, пока он единственный, кто снял с Жирка маску принародно, и показал всю опасность которую Жирки представляют городу.

    1. Уже сегодня надо организовывать орган по проведении агитационных работ среди населения по проведению будущих выборов в муниципальное образование.

  6. Да нахрена она нужна эта политика? Комплексная проверка. вот, что я думаю необходимо, а после проверке необходимость выборов будет продиктована результатами проверки. Проверка СКП РФ, а эти журналюги такая хрень, их никто серьёзно и не воспринимает с их репортажами, стабильность при Жирке, когбудто бы до Жирка здесь была гражданская война, передел собственности так Жирок и гребёт её подсебя и своих. Я полагаю никаких политических лозунгов, во всяком случае очень моного чести будет Шляндину,. даже кореспонденты пытаются с криминала на политтехнологии съехать

  7. Ты не прав без политики здесь не обойтись. т.к. СКП РФ это инструмент призедента и примьера , а они своих не здают. Решить вопрос в городе может только правильно настроив население. Поэтому и работать надо с ним.

  8. Георгий, вчера вечером, когда ехала из Москвы домой в Железнодорожный, случайно разговорилась с с активисткой X., и она многое поведала о жизни нашего криминального города. Я об этом и сама догадывалась, но то что слышешь из первых уст, то еще больше повергает в ужас. «Кущевские станицы» повсюду. Я Вам желаю здоровья, терпения и очень, очень рада за Вас, что отстояли в суде свое право. Митинг просто необходим, жить в таком городе невозможно. Но знаю точно, за грехи Жирка-ответят его дети и внуки. Они еще долго будут отрыгивать все наворованное. Не надо брать себе больше, чем то, что необходимо для нормальной жизни. На тот свет все равно голеньким уйдет, как и пришел.

  9. Здесь указывается. что Удальцова избили( я полагаю пытались убить) по заказу Администрации. Учитывая личность Жиркова и остальных у которых в городском бюджете не заложено средств на ряд мероприятий. полагаю денег нет ввиду того, что и киллеры проплачиваются из бюджета города.
    На БМВ выделялось 6 мл. 100 тыс. руб, однако затеи кто то ( я думаю из администрации) указал: БМВ стоит 4мл.600 тыс руб, с необходимыми для нужд города опциями она стоит 5 мл.500 тыс. руб., остаётся 600 тыс руб, и за убийство Белышева было заплачено 600 тыс руб.. Вот такое моё субъективное мнение об администрации Жиркова, другого мнения о нём и его администрации не могу себе позволить.

  10. Все кото поднялся, своего добились в Химках сажают, Речник добился, да много ещё можно перечислять, пора ребята и нам выходить на улицу и пусть Жирок следователям СКП объясняет и даёт ответы на поставленные нами вопросы.

  11. Чтобы выходить на улицу, надо прорвать информационную блокаду. Сколько людей Вы сможете оповестить-привести?
    На форуме сайта Железнодорожный On-Line в теме «Будут ли беспорядки?» на вопрос, готовятся ли какие-то акции, никто не в курсе? я написал, что на сайте «Наш город Железнодорожный» проводится опрос «Вы готовы к активным действиям (митинг/пикет)».
    Администратор сайта Железнодорожный On-Line заблокировал мой пост с мотивировкой:
    «настойчивая реклама стороннего ресурса
    запрет сообщений 30 дней».
    И как скажите жители Железки узнают про митинг-пикет, если их лишают права получить ответы даже на прямо поставленный вопрос?

    1. Ну, во первых не всех жителей Железнодорожного коснулась криминальная деятельность Администрации Жиркова, не у всех заживо сожгли родственников как на Кооперативной, не у всех пытались трижды убить как Удальцова по заказу Администрации Жиркова, не все знают, что за деятельность аналогичную в г. Железнодорожный 17 депутатов г. Тверь осуждены к длительным срокам заключения минимальный из которых 7 лет . Не все знают, что Галя и Дима Жирковы стали успешными бизнесменами потому, что Женя им дарит за копейки городскую собственность. Не все в городе Железнодорожный знают, что убийц Белышева нашли исключительно потому, что прокуратуру г. Железнодорожный к расследованию не допустили. Не все купившие квартиры в г. Железнодорожный знают, о том, что собственность оформлять через суд приходится из за администрации Жиркова. Не все купившие квартиры в г. Железнодорожный знают, что жена депутата Ефимрва, скупает городскую недвижимость на клоунских аукционах, за копейки, за такие же копейки скупает городскую собственность и Галина Жиркова. По этой причине на улицу должны выхолдить те кого коснулись уголовные преступления администрации Жиркова, что в настоящее время помоему делается. А поднимать довольный народ я думаю ни к чему. В Гусе Хрустальном две простые женщины пришли на приём к Путину… Можно и нам собрать пусть небольшую но акцию у стен Белого Дома без каких либо политических лознгов, а с единственной просьбой защитить нас от криминала Жирковсой администрации

    2. Весь город знает или предполагает о криминальной деятельности Администрации Жиркова его семейки и подручных, а не выходят, потому, что никто не хочет быть застреленным, а потом облитым грязью как Белышев, причём обливали гррязью в пользу Администрации Жиркова, не выходят потому, что боятся и не хотят быть избитыми по заказу Жирковской одминистрации как неоднократно избивался Удальцов, не выходят потому, что боятся и не хотят, чтобы они и их родственники были заживо сожжены как на Кооперативной, молчат потому, что знают и боятся, что Жирков может отобрать у них их имущество. Молчат и боятся, потому, что знают, что суд кормится у Жирка, какие ещё нужны аргументы? Все митинги и акции в г. Железнодорожный, мало эффективны, нужно, что бы о преступлдениях администрации Жиркова узнала Администрация Путина, и вот только тогда Жирку придётся отвечать, все знют об никчемности и подчинённости Жиркову суда и прокуратуры, и никто не хочет » метать биссера перед свиньями» кого смешить? Только Федеральный уровень….

  12. Лица, совершившие правонарушения при исполнении своих должностных обязанностей заносятся в постоянно пополняемую Базу Данных лиц, подлежащих люстрации.
    Ссылка: http://www.shpik.info/
    Совершая свои преступления, многие из них уверены, что останутся незамеченными, безнаказанными. Но это не так. Рано или поздно наступит час, когда каждый из упомянутых на сайте будет вынужден ответить за то, что сделал.
    Все правонарушители в Базе Данных распределяются по категориям в соответствии с их родом занятий и занимаемыми должностями.

    Люстрация — политическая практика, состоящая в законодательном ограничении прав некоторых категорий лиц на:
    — занятие государственных должностей;
    — профессиональную практику («запреты на профессию»);
    — неприкосновенность личной жизни (допускается публичное распространение любой информации о происхождении, деталях биографии и т.п).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.