Ещё одна маленькая победа

Ура!
Сегодня, 22 декабря 2010 года, одержана очередная победа в суде!
Арбитражный суд Московской области удовлетворил исковое заявление ООО «Восток-Мед» к комитету управления имуществом города Железнодорожный и ООО «Зенит» об отмене результатов конкурса по продаже аптеки на ул. Пролетарская д.2.

Эта победа разрывает круг лжи, касаемых целого ряда коррупционных сделок с муниципальным имуществом города. И это только начало!

О ситуации с аптеками в городе, а также о конкретной ситуации с аптекой «Восток-мед» мы писали в материалах: http://www.nash-zheldor.org/tag/apteki/

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ещё одна маленькая победа: 14 комментариев

  1. ЕЩЁ ОДНО ДОКАЗАННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ЖИРКОВА ( ЖИРКОВ КАК ВСЕГДА НЕ ПРИЧЁМ И ЭТОГО НЕ ЗНАЛ) ОТСУДА ВОПРОС КАКОГО Х..Я ОН ВООБЩЕ СДЕСЬ ДЕЛАЕТ, КРОМЕ ТОГО, ЧТО ОТРАВЛЯЕТ ЖИЗНЬ ГОРОЖАНАМ И ПОМОГАЕТ ОБОГАЩАТЬСЯ СВОЕМУ ОКРУЖЕНИЮ? ВСЁ ТЫ ЗНАЕШ ЕВГЕНИЙ И СО ВСЕГО ИМЕЕШ ( Я ТАК ОБОЛСНОВАННО ПОЛАГАЮ)….

  2. Ещё одно доказательство того, что судья г. Железнодорожногш Ермолина ЯПОЛАГАЮ поддерживает криминальные Жирковские схемы захвата недвижимого имущества, ещё одно поддтверждение тому, что требуется вмешательство СКП РФ, наш Павлов тужился тужился и не чего кроме своей предполагаемой сопричастности не показал, прокуратура наш тоже оценена результатами своих проверок. Таким образом на руках у разных лиц имеются доказательства, что в эту организованную группу должностных лиц входят судьи и возможно ( по версии следствия) наёмные убийцы выполнившие предновогодний ззакз прошлого года. Вот и угнетают регионы РФ, где Цапки, а где Жирки…Поддерживаю проведение бессрочной акции протеста, до прибытия представителей СКП РФ.

  3. Комитет по управлению имуществом г.о. Железнодорожный, возглавляемый Шляндиным, который принимал участие в разбазаривании городского имущества, в махинациях. Данный Шлянди, Гоцкая, Умеренков, сотрудник Администрации Жиркова, захватили земельный участок принадлежщий нашему малолетнему ребёнку, чтобы прикрыть свои махинации они выставили этот участок на аукцион, и так как4 единственным участноком аукциона была мадам Гриценко со Ставропольского края, по совместительству мать Жирковского починённого, участок у ребёнка отобрали. Обратившись в УВД г. Железнодорожного, Павлов А.С. начал » проверять» трижды отказывал в возбуждении уголовного дела, и трижды прокуратурой и судом его действия в пользу Шляндина и Гоцкой признавались незаконными и необоснованными. Этот бравый Павлов, опустился до того, что в суде стал вводить в заблуждение судью, о чём имеются доказательства. Но не о Палове я. В своём послании Президент РФ. расспорядился о предоставлении многодетным семьям земельных участков. Так вот в г. Железнодорожном, эти земельные участки будет выдавать группировка, Шляндин, Гоцкая, возможно Умеренковы. Представьте себе сколько опасености подстерегает многодетные скмьи эта группировка?. Полагаю дети ещё раз будут обмануты. Из за Павлова прилось отправлять материалы о деятельности Гоцкой — Шляндина в СКП РФ, ну и соответсвенно Жирков обо всём этом знает, и никаие ниточки от киллеров и вся остальная мура не смогут заменить резонансной акции протеста, где Жирков и Шляндин ответит на все вопросы, а нет Гоцкая молчать не будет, вопрёт всё, что знает….

  4. Да Ермолина су..а продажная. Она хату от администрации получила безо всяких очередей. Не за красивые глазки.
    Был на её заседания неоднократно по спорам ТСЖ и УК Железнодорожный. Пляшет под административную дудочку.
    Одним словом — тварь.

    1. Ну, красивыми глазками или ещё чем то красивым там и не пахнет, вот такое только Дермолино и находится в подчинении у Жирка….

  5. 21 декабря 2010 года Конституционный суд РФ признал за лицами длительное время арендующими муниципальное городское помещение, приоритетное право на приобретение этого помещения в собственность этого помещения без тргов, конкурсов, аукционов. Ещё одно доказательство, что аукционы и конкурсы которые продит Жирков и Шляндин в г. Жлезнодорожный, это всего лиш ширма для криминального отъёма собственности. Но Георгий Михайлович. принародно плюнул в их слюнявые пасти. Кушай Женя кушай. Жирок гиган мысли городскую собственность за копейки воим сливает, а на ЗАГС должны Жеки деньги собирать, если действительно есть официальное подтверждение данному факту, давайте коллективное письмо тправим и Президенту и Генпрокурору. Таким же образом как и по БМВ писали

  6. Через 10 дней, думаю будет рано. Наверняка Шляндин обжалует решение по инстанции. Учитывая, что вопрос для них носит не экономический а политический характер, будут включены все ресурсы. Денег наверняка много понесут. Так, что праздновать победу ещё ох как рано.

  7. На сайте Арбитражного суда http://kad.arbitr.ru/?id=e4f0ae7b-e5b8-4462-b51b-01f36526224e до сих пор нет текста судебного решения, значит оно ещё не готово. Пока стороны не получат полный текст мотивированного арбитражного решения (как правило по почте) срок для обжалования даже не начнётся. Реально не раньше конца января.

  8. Банкир А. Лебедев, комментируя ситуацию с бизнесом в России в связи с судебной тяжбой двух олигархов довольно точно её охарактеризовал. А фраза: «…Это использование власти через коррумпированные рычаги для бесплатного приобретения, для завладения большими кусками государственной и народной собственности. И извлечения из неё выгоды. Это не бизнес!

    Бизнес, который реально производит товары и услуги, он в такой среде плохо себя чувствует. Может быть, в чем-то стало больше порядка, но судебная система как была плохой, так и осталась, она зависима абсолютно. Бандитов заменили оборотни в погонах, и защита прав собственности от оборотней в погонах практически невозможна» как нельзя точно отражает ситуацию в г. Железнодорожный.
    Полностью здесь http://www.bfm.ru/articles/2011/11/18/v-90-e-centrov-sily-bylo-gorazdo-bolshe.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.