Светит незнакомая звезда

Впрочем, не такая уж незнакомая. Затмив сияние ночного небесного светила, в Железнодорожном взошла её соперница – ООО «Вега». Взошла, первым лучом осветила здание детского сада по ул. Новая д. 22А и, подобно «черной дыре», поглотила его.

Что такое черные дыры учеными до конца не выяснено. Предполагают что сила притяжения их столь велика, что они безвозвратно втягивают в себя всё материальное. Что потом происходит с этим материальным на небесах, науке не известно.

На Земле же ООО «Вега», втянув 50 000 000 (50 миллионов) рублей, оторванных от детишек, нашла им достойное применение — возводит новый ресторан в Кучино. Наверное чтобы подросшим детям, не получившим дошкольного образования, было где его восполнить. А заодно и пополнить семейный бюджет семейства Жирковых.

А может мы ошибаемся? Ведь в городе есть ещё одна «Вега». Соучредителем второго ООО «Вега» является гражданка Абрамёнок Светлана Петровна. Фамилия начальника Отдела по Борьбе с Экономическими Преступлениями (ОБЭП) УВД г. Железнодорожный — тоже Абрамёнок, но Игорь Михайлович.

Жаль, что свет от первой земной «Веги» ослепил его, не позволяя видеть очевидные всем в городе экономические преступления и мошенничество.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Светит незнакомая звезда: 12 комментариев

  1. А какого х. мы терпим эту Жирковщину??? Ктонибудь видел в истории современной России, что бы таких… как то трогала писанина на местных сайтах, мы все гне слепые и видим, что только привлечение внимания органов Федерального уровня, поставият всё на свои места, никто в России писаниной на местном уровне ещё ничего не добился. Всё, что сдесь пишется знет весь город. И так же знает, что не одной фамилией Жиркова всё ограничивается. Жирок как всегда ничего не знает, есть ещё и Гоцкая О.В.. Шляндин Е.А. и многие другие, Писать ребята надо выше и дальше….

  2. Сайт, это так.. своего рода громоотвод. А вы представьте, очередь в приёмную Президента с жалобами на Жиркова. Одна только очередь привлекёт внимание и СМИ и соответствующих служб, а Генпркуратура ждёт. команды: — фас Баскревили, и.. Все мы видили не раз, что бывает с теми кто обрпатил на себя внимание Федерального центра. вон Лужков не чета Жиркову. а у Батуриной уголовные дела. Да и сам Юрик тоже вляпался по самую кепку…на этом фоне Жирков так себе…

  3. Писать можно и нужно. Писать от одного человека, это мало, что возымеет. От имени жителей, так жителей надо организовать, а они,- кто боится, кто ждёт действия других. Хорошо бы написать обращение и на сайте собрать подписи. Разослать во все инстанции. Сослаться на дело Удальцова Г.М. и на документы, что в Прокуратуре и следственном комитете города зависли. Что не хотят они трогать Жиркова. Купил их всех мэр города, втянул в свои махинации. Хотя, честного человека втянуть очень трудно. В городе, на коллективную акцию, хода не дадут. Как ещё собрать подписи? У кого предложения есть?

  4. А митинги ни где нибудь, а у Алминистрации, Прокуратуры, милиции, помоему сейчас, очень актуальны, у нас такая же ситуация как в станице Кущёвская, а не режу только потому, что никто серьёзно не противостоит.

  5. ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИРКОВУ ТВОРИТЬ ЕГО ПРОИЗВОЛ ДАЮТ СУДЬИ Г.О. ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО, ТАКИМ ОБРАЗОМ ПРЕЖДЕ ВСЕГО НАДО ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ К ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СУДЕЙ. А БЕЗ ЭТОГО НИКАКОГО ТОЛКУ НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ СУДЬЯ КАРМАННЫЙ ТО КАКАЯ НАМ РАЗНИЦА ОТ ТОГО В ЧЬЁМ КАРМАНЕ ОН БУДЕТ СИДЕТЬ, У ЖИРКОВА ИЛИ ИВАНОВА ПЕТРОВА СИДОРОВА…

  6. Поддерживаю предложение Администратора написать обращение президенту на сайтах президента и демократор. ру. Нужно только кратко и грамотно составить текст. Предлагайте варианты для обсуждения и корректировки.

  7. Просить комплексную проверку МВД И СКП., для того что бы был устроен приём, для того чтобы мы могли пожаловаться на действия конкретных сотрудников, суда прокуратуры и УВД, за Жирковым конкретно ничего нет, одни только разговоры об его руководстве, ноэто не джоказательства, а вот если возьму исполнителей по конкретным преступлениям, то тогда может и Женька защепят, а така как ни крути он чист.

  8. Просить комплексную проверку МВД И СКП — поддерживаю!
    Также важно, что на этом сайте (и дружественных ему) есть возможность фиксировать преступления Администрации, из чего складывается основа для возможных обвинений и (кто знает) приговора.

  9. Из материалов настоящего сайта, полагаю следует, что г. Железнодорожный контролируется организованным Жирковым преступным сообществом, в которое входят должностные лица всех мастей, с особой ролью УВД, Прокуратуры и суда. И как следует из материалов данного сайта все об этом знают. В городе неоднакратно проводились митинги, результат нулевой. Активно выступающего Удальцова неоднократно избивали, результат — нулевой. Суд демонстрирует свою соучастность к творимому произволу. При таких обстоятельствах я думаю, бессмысленно и бесполезно, чего либо добиваться на территории г. Железнодорожный. По этой причине, предлагаю лицам, желающим выступать с акциями протеста против преступной деятельности , рассмотреть возможность проведения данных акций в Москве. У приёмной Бастрыкина на Туполевской набережной.

  10. А стройку ведет все же Абрамёнковская «Вега». Естественно без необходимых согласований и разрешений.
    В учредителях кроме его жены Абрамёнок Светланы Петровны состоят: Врублевский Виталий Антонович и Степанова Лариса Николаевна.
    Фамилию Степанов носят два члена «команды».
    Один — бывший начальник Балашихинского отдела по борьбе с организованной преступностью, по расформировании коего, пришедший работать в администрации г. Железнодорожный. Является крестным родителем обоих детей бандита Ясного.
    Второй — депутат городского Совета, генеральный директор ООО «Клаксон», с самого основания крышуемого Ясным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.