Пора объединяться!

В связи с возрастанием недовольства жителей методами правления Жиркова, в городе Железнодорожный всё чаще проводятся митинги и акции протеста.

К сожалению, организаторы затрагивают на них только свои узкие проблемы, не оповещая и не приглашая к участию представителей других протестных групп.

Предлагаем на этом сайте заблаговременно размещать информацию о планируемых акциях с указанием места, времени проведения, затрагиваемых вопросов и присутствии прессы. Приглашать к участию всех заинтересованных жителей.

Пора консолидироваться, только сообща можно добиться успеха!

Присылайте информацию о планируемых митингах и акциях протеста на адрес: nash.zheldor@gmail.com

Публикуем присланные фото и видеоматериалы с прошедших недавно митингов.


Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Пора объединяться!: 55 комментариев

  1. В итоге 24.01.2011 в Прокуратуру Железнодорожного приехало 8 (9) человек.
    В том числе с Кооперативной улицы — 5 человек (из них два родственника сгоревших заживо).
    Трое из пяти- бомжи с 2003 года (спасибо Администрации и Весте-2001).
    На приём к Прокурору пустили одного.
    Остальные занесли себя в список свидетелей с ходатайством приобщить показания и ждали приёма.
    Прокурор, или кто это (следователь?), сообщил, что примет парочку, но отнюдь не всех.
    Так как он работает узко по земельному вопросу и гражданским делам. Но не уголовным. И факты коррупции его не интересуют.
    Отвергнутые сдали свои заявления и копии документов о фактах коррупции в канцелярию.
    Ждём ответа.

  2. 5 февраля в Москве прошло собрание московского регионального отделения Партии народной свободы «За Россию без произвола и коррупции».
    В первой половине апреля документы на регистрацию партии будут поданы в Минюст, а 16 апреля в Москве пройдет митинг под лозунгом «Против произвола! Против коррупции! За честные и сободные выборы!». Цель акции — потребовать зарегистрировать партию и обеспечить доступ к участию в парламентских и президентских выборах кандидатов от Партии народной сободы.
    Из выступления Бориса Немцова:
    «Нынешние власти уничтожили наше государство — суда нет, выборов нет, федерализма и региональной жизни нет, местного самоуправления нет, безопасности в стране нет. Самый яркий пример — не только теракты, но и генерал Боков. Одна из комнат в его пятидесяти комнатной вилле сделана из золота. Какая уж тут борьба с коррупцией! С терроризмом!
    Многие нас критикуют за то, что мы делаем акцент на коррупции. Коррупция на самом деле как раковая опухоль, как метастазы. У нас всегда воровали, это правда, но так как при Путине у нас не воровали никогда. Мы все наблюдаем драматические события в Египте, им осточертел вор и коррупционер Мубарак, но, по сравнению с Путиным, Мубарак — честный человек. Египет находится по уровню коррупции на 98 месте, а Россия на 156.»
    http://svobodanaroda.org/index.html

    1. Ну, у Жиркова мозгов кончно меньше чем у Мубарака, но Египетский сценарий эту мразь и его семейку поставит на место…. Акции протеста нужны в г. Железнодорожный, Пусть ответит почему городское имущество и деньги из бюджнта должны идти Димарику, Галине, Ирине Жирковым, пора Евгению за всё очитываться, он это заслужил….

  3. На сайте http://zhelezka-times.ru/stories/105 статья про по этой проблеме.
    На прошлой неделе в администрации, под председательством заммэра Сергея ЧЕРНУХИ обсуждали жилищно-коммунальные проблемы. В частности, речь зала о том, чтобы наконец-то сдать в эксплуатацию домов №49 на улице Новая и №8 на улице Московская.

    На Новой улице жилое строения обязалось возвести ООО «ИК» АльфаСтрой». Но основной проблемой стало подключение дома к электросетям. Гендиректор ЗАО «ЭЛЭКС» объявил, что на сегодняшний момент правительство РФ должно пересмотреть вопрос об изменении тарифов на оказание этой услуги, и только после того, как власти определятся дом подключат к электричеству.

    На следующий день, 16 февраля, чиновники Железнодорожного обсуждали сдачу высотки на Московской, где застройщиком выступает ООО «СМУ-7». Выяснилось, что застройщику пришлось учесть пожелания Госстройнадзора. Мэрия Железнодорожного потребовала от СМУ-7 решить проблему как можно быстрее. Заметим, что в обоих случаях жёсткие сроки поставлены не были.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.