На Кооперативной погибли люди [ДОКУМЕНТЫ]

В комментариях к предыдущей записи касающейся пожаров на Кооперативной читатель с ником ОбезЖиренный сомневается, действительно ли люди погибли.

Публикуем скан судебного решения о признании умершими троих погибших в тех пожарах.

Мы стараемся размещать только проверенную информацию, Документы на все затронутые темы в наших публикациях у нас имеются, но из-за огромного объема, все их просто невозможно разместить на сайте. Судебное решение прилагаем в подтверждение.

Обратите внимание, что решение опять МОСКОВСКОГО а не ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО суда.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

На Кооперативной погибли люди [ДОКУМЕНТЫ]: 10 комментариев

  1. Вот вам и Кущёвская, вот вам и нерсскрытые преступления, кому это выгодно, Жиркову и Шляндину, и остальным кто за кадром…

  2. Ментам и прокуратуре до сегодняшнего дня удается уходить от возбуждения уголовных дел. А прошло уже семь лет.

  3. Помимо представленных тут документов на сайте Сгорит.Народ.ру можно изучить:

    Заключение эксперта №16-2004 на основании постановлений от 19.02.2004 старшего следователя СУ при Балашихинском УВД Романенко Л.Ю. «Произведена МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА трех фрагментов мышечной ткани а также образцов крови ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ №80700».
    Заключение эксперта №4/101 от 11.03.2004. Произведена пожарно-техническая судебная экспертиза на основании постановления о назначении экспертизы, вынесенного по уголовному делу №80700 ст. Подписано экспертом ЭКЦ при ГУВД Московской области Павловым Ю.Я.
    Также фото Газеты «Мой Город Железнодорожный» от 06.11.2003 со статьей «Горим! Беда в нашем городе» о пожаре дома №4 на ул. Кооперативная. Автор Наталья Полякова. Где упоминаются три фрагмента человеческих тел.

    Может быть, обвинять Администрацию Железнодорожного и инвестора-застройщика ООО «Веста-2001» в обогащении на пожарищах и не стоило бы, если бы было произведено расследование, и в результате оно бы установило, что все погрельцы расселены, пороги судов не обивают, жилплощадь налево не ушла, и вроде как мотивов для коммерческих поджогов у инвестора и Администрации будто бы нет. И все квартиры предназначенные по условиям Инвест-контракта №54-И от 03.10.2003 достались именно жителям сгоревшего дома, а вовсе не Скороходу Юрию Алексеевичу – родному брату бывшего первого заместителя главы администрации г. Железнодорожный, ныне главы администрации г. Электрогорск – Скорохода Н.А.

    Но так как погорельцы НЕ РАССЕЛЕНЫ, и до сих пор судятся с Администрацией и Вестой-2001, и многократно уже доказав свои права на жилье, и имеющие рашения суда, до сих пор квартир не получили, а получил-таки Скороход Ю.А., приехав на ПМЖ из Луганской области Украины, уже через два месяца — служебную квартиру по адресу: ул. Кооперативная, стр. 1 (ныне ул. Лесопарковая, д. 12) кв. 259, из муниципального фонда, выделенного ООО «Веста 2001».
    А 12.04.2010 по результатам рассмотрения поручения Генеральной прокуратуры РФ от 10.03.2010 №1-518-2009 по проверке обращения о нарушении жилищного законодательства, умышленных поджогах, незаконных действиях главы г.о. Железнодорожный прокурор отдела управления по надзору за соблюдением федерального законодательства, прав и свобод граждан Остапенко Е.А. вынес ЗАКЛЮЧЕНИЕ, помимо прочего в котором содержится утверждение: «По факту пожара от 02.11.2003 с человеческими жертвами… в Прокуратуре г.Железнодорожного и в ОГПН по г.Реутов и г.Железнодорожный сведения отсутствуют»…
    И возникает подозрение, что очевидно на голубом глазу скрывают факты пожаров и человеческих жертв.
    И возникает вопрос: НЕ НАЖИВАЮТСЯ ЛИ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ВЫШЕ ЧИНОВНИКИ И ИНВЕСТОР НА ПОСЛЕДСТВИЯХ ПОЖАРОВ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЖЕРТВАМИ?
    А пожаров на Кооперативной было несколько:
    Так 08.12.2009 на ул. Кооперативная, 28 погибла Соколова Г. Н., 1942г.р. из кв. №4

  4. Уважаемые огрганизаторы данного сайта, при посещении других сайтов мы даём ссылку на данный сайт приглашая посетить его. Но сдесь мало фактов. В связи с этим вынужден просить разместить отдельной рубрикой документы о нарушениях в сфере продаж городского имущества. Таким образом данный сайт будет более интересным и посещаемым, так как из запращиваемых документов видно, что коррупция Администрации г.о. Железнодорожный, не ограничивается форумом недовольных граждан а подкреплдена доказательствами.

  5. http://news.rambler.ru/8327214/
    Лужков был на верхушке криминальной пирамиды
    INFOX.ru, 4 часа назад, 02 дек 2010, 12:39

    Фото: РИА Новости

    Посол США в России Джон Байерли в своем донесении в госдепартамент США от февраля 2010 года указал, что занимавший в тот момент должность мэра Москвы Юрий Лужков не только не преследовал организованную преступность в российской столице, но и сотрудничал с криминальными авторитетами.

    «Связи Лужкова с преступным миром и влияние, которое оказывают преступные группировки на положение дел В Москве, уже не оставляют сомнений», — пишет Байерли в документах, опубликованных WikiLeaks и появившихся в британской газете The Guardian.

    По его словам, в столице действует трехступенчатая криминальная система, на самой верхушке которой — Лужков. Вслед за ним идут две огромные структуры — ФСБ и МВД. В самом низу пирамиды — уже мелкие преступники и рядовые инспекторы различных государственных структур. Причем подчеркивается, что ФСБ — это «вообще лучшая „крыша“ для бизнеса в России».

    «МВД собирает деньги с малого бизнеса, а ФСБ — с большого», — указывает он в депеше, направленной в Вашингтон.

    «Источники указывают, что здесь отпала необходимость в криминальных бандах, которые занимались бы „крышеванием“. Куда проще в Москве использовать МВД и ФСБ», — рассказал Байэрли.

    В документе утверждается, что друзьями и партнерами Лужкова являются бандиты. В качестве примера приведены криминальный авторитет Вячеслав Иваньков, погибший после ранения в 2009 году, и некий коррумпированный депутат Госдумы, имя которого из опубликованной версии документа вычеркнуто.

    По словам Байэрли, Лужков, как и многие другие мэры и губернаторы, дает взятки важным людям в Кремле. В появившихся документах несколько раз подчеркивается, что Лужков обеспечивает голоса для «Единой России» на выборах.

    «Руководители московской милиции имеют секретные счета, деньги с которых могут использоваться по усмотрению Кремля, например, для подтасовки выборов», — указывается в документах.

    «Такое содействие победам „Единой России“ и репутация человека, способного управлять городом, делает очень сложным вопрос о его отставке для премьера Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева», — пишет Байэрли.

    Посол также сообщил, что «Лужков использовал криминальные доходы и был вовлечен в коррупционные схемы, связанные с крупными стройками в Москве».

    Новость на сайте «INFOX.ru»

    НАШ ЖИРОК, НУ ПРЯМ ЛУЖОК В МИНИАТЮРЕ

  6. Да нет, Лужку далеко до нашего, Лужок, хоть заботу о горожанах проявлял, кварплата недорогая, детские пособия, дешовый детсад, да много чего, ну, а этот ободрал всех, чувствуется непончтное детство

  7. На 1 января 2010 г. население г. Железнодорожный составляет примерно 128, 5 тысяч человек. В 2001 г. было 100, 2 тысячи. Прирост населения 28 % . За десять лет ни построено ни одной школы, ни одного детсада или больницы. Не приносят прибыли эти объекты нашим властям. А вы говорите Лужок.

  8. По погорельцам с ул. Кооперативной, оставшимся без жилья в 2003 году, дело сдвинулось:
    12 апреля 2011 года три семьи получили ключи от квартир по строительному адресу Кооперативная улица, строение 4.
    Люди, получившие решения суда в 2008 году, перестали быть бомжами.

    1. Спасибо! Если говорить о сильной руке, то накануне наши активисты были на личном приёме в Следственном комитете.
      Но праздновать ещё рано — не все погорельцы получили ключи. В частности репрессированная в сталинские времена Н.Д.Аксельрод до сих пор жильё не получила и тщетно пытается добиться исполнения судебного решения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.