Как становятся соучастниками воровской команды Жиркова [ВИДЕО]

Ни одно масштабное преступление не обходится без соучастников. Так и в нашем городе. Воровская команда Жиркова тянет в подельники ранее добропорядочных, честных граждан.

Для примера приведем внезапно ставшее ведущим предприятием города ООО «Меркурий» под руководством Умеренкова Виктора Викуловича. Именно с его подачи был признан аварийным
добротный дом № 29 по ул. Кооперативная, мешающий строителям ООО «Веста 2001».

Сейчас Виктор Викулович оправдывается тем, что «все так делают». Посмотрите видеосюжет, на котором почтенный седобородый гражданин объясняет что «за 20 копеек» признал аварийным дом без всяких обследований, «потому что Веста так захотела».

Внимание! Дата (2007 год) при съемке была выставлена не верно. На самом деле события происходили 09.11.10 г. в новом офисе Меркурия на улице Юбилейная. «Меркурий» срочно сменил офис, съехав с ул. Колхозная, д. 8, чтобы не позволить суду разыскать его.

Когда-то и у руководителя ООО «Веста 2001» Иванченко Лины Андреевны был конфликт с Жирковым, но ровно до тех пор, пока она не стала покладистой. Разве под силу было бы ей высвободить от ветхого жилья территорию под застройку высотками? Конечно, нет.

Проект был бы экономически непривлекательным. А тут администрация взялась за решение
проблемы, и начались пожары. Проект становится рентабельным, и потекла сверхприбыль.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Как становятся соучастниками воровской команды Жиркова [ВИДЕО]: 46 комментариев

  1. У меня естьдокументы, подтверждающие тот факт, что сынок этого » 20 копеечного» так же занимается фальсификацией при межевании земельных участков. Таким образом в г. Железнодорожный две фирмы которые на кукане у Жиркова и Шляндина фирма этого бородатого и его сына, У обоих одна фамиля и один хозяин. А эти всего навсего марионетки. У них цена 20 копеек. Представляете какую подлость населению могут сделать эти.. если им зплатят к примеру 1 рубль?,

  2. Уважаемые огрганизаторы данного сайта, при посещении других сайтов мы даём ссылку на данный сайт приглашая посетить его. Но сдесь мало фактов. В связи с этим вынужден просить разместить отдельной рубрикой документы о нарушениях в сфере продаж городского имущества. Таким образом данный сайт будет более интересным и посещаемым, так как из запращиваемых документов видно, что коррупция Администрации г.о. Железнодорожный, не ограничивается форумом недовольных граждан а подкреплдена доказательствами.

  3. http://news.rambler.ru/8327214/
    Лужков был на верхушке криминальной пирамиды
    INFOX.ru, 4 часа назад, 02 дек 2010, 12:39

    Фото: РИА Новости

    Посол США в России Джон Байерли в своем донесении в госдепартамент США от февраля 2010 года указал, что занимавший в тот момент должность мэра Москвы Юрий Лужков не только не преследовал организованную преступность в российской столице, но и сотрудничал с криминальными авторитетами.

    «Связи Лужкова с преступным миром и влияние, которое оказывают преступные группировки на положение дел В Москве, уже не оставляют сомнений», — пишет Байерли в документах, опубликованных WikiLeaks и появившихся в британской газете The Guardian.

    По его словам, в столице действует трехступенчатая криминальная система, на самой верхушке которой — Лужков. Вслед за ним идут две огромные структуры — ФСБ и МВД. В самом низу пирамиды — уже мелкие преступники и рядовые инспекторы различных государственных структур. Причем подчеркивается, что ФСБ — это «вообще лучшая „крыша“ для бизнеса в России».

    «МВД собирает деньги с малого бизнеса, а ФСБ — с большого», — указывает он в депеше, направленной в Вашингтон.

    «Источники указывают, что здесь отпала необходимость в криминальных бандах, которые занимались бы „крышеванием“. Куда проще в Москве использовать МВД и ФСБ», — рассказал Байэрли.

    В документе утверждается, что друзьями и партнерами Лужкова являются бандиты. В качестве примера приведены криминальный авторитет Вячеслав Иваньков, погибший после ранения в 2009 году, и некий коррумпированный депутат Госдумы, имя которого из опубликованной версии документа вычеркнуто.

    По словам Байэрли, Лужков, как и многие другие мэры и губернаторы, дает взятки важным людям в Кремле. В появившихся документах несколько раз подчеркивается, что Лужков обеспечивает голоса для «Единой России» на выборах.

    «Руководители московской милиции имеют секретные счета, деньги с которых могут использоваться по усмотрению Кремля, например, для подтасовки выборов», — указывается в документах.

    «Такое содействие победам „Единой России“ и репутация человека, способного управлять городом, делает очень сложным вопрос о его отставке для премьера Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева», — пишет Байэрли.

    Посол также сообщил, что «Лужков использовал криминальные доходы и был вовлечен в коррупционные схемы, связанные с крупными стройками в Москве».

    Новость на сайте «INFOX.ru»
    НАШ ЖИРОК, НУ ПРЯМ ЛУЖОК В МИНИАТЮРЕ

  4. Да нет, Лужку далеко до нашего, Лужок, хоть заботу о горожанах проявлял, кварплата недорогая, детские пособия, дешовый детсад, да много чего, ну, а этот ободрал всех, чувствуется непончтное детство

  5. «Сегодняшний Железнодорожный строит новое поколение строителей фирм «Скопа», «Дионикс», «Строймонтажсервис», «Веста-2000» и многие другие» — эта цитата из статьи газеты Городской Вестник за 12.08.05 г. http://anpnews.ru/gelez/show.shtml@d_id=70378.html, когда аппетиты Жиркова были ещё относительно умеренны.
    Где теперь «Дионикс», «Строймонтажсервис» и многие другие?. Осталась только выводок «Скоп» и расстелившаяся под ним «Веста».

    1. А какими нитями «Веста-2001» повязана с группировкой Жиркова? По трудам своим, да, очевидно повязана: Статья Квартиры достаются своим.
      А юридически — вроде бы там нет в учредителях жены мэра или его сына, или жены Ясного? Есть Генеральный директор Иванченко Лина Андреевна. И исполнительный директор Цуканова Любовь Александровна. И квартиру они Скороходу в своё время подарили. А откуда там уши Жиркова торчат? Подковёрные хитросплетения?

  6. Умеренков В.В участвовал в махинациях на ул. Пригородная. Там 4 Га земли разделили на участки. Должны были дать военным ветеранам(не ВОВ) и ветеранам милиции. Но почти 70% земли отдали «своим». Даже секретарша Жиркова получила свои сотки. До этого там были участки которые выдали людям 20 лет назад от какого-то предприятия. Перед тем как нагнать туда бульдозеры, людей предупредили (за месяц), что бы они не могли успеть оформить землю. Во всем этом прямое участие принимал Умеренков. В.В. За свои услуги он получил там участок.

  7. Предприятие, которое выдавало землю, к городу относилось? Что же эти люди не обращались в администрацию? А, бумага, у этих людей какая нибудь, была? Или земля была горндская, а предприятие уже не существует. Какое назначение у этих 4 га?

  8. У них земля была во временное пользование.Предприятие городское. Они могли приватизировать её, но не успели. Когда начали, было поздно. Обращались в земельный, но там Готская, Соловьев….

    1. Мария, со стороны админисуации нарушений много, особенно распродажи земли. Здесь, скорее всего, жители сами проморгали эту землю. В газ. ‘Мой город’, печатали о слушаниях и постановление админ., о переводе земли. С соблюдением времени или нет, не скажу. Но адрес Пригородной был. Надо было писать, о приостановлении, любых сделок, с этими участками. И в суд подавать. Ваши люди, скорее всего, успокоились на ответе администрации. Администрация всегда пользуется нерасторопностью и неграмотностью жителей.

      1. Насколько известно из гуляющей по городу «Справки о злоупотреблениях в сфере продаж муниципального имущества г. Железнодорожный» в Темниконо получили участки следующие приближенные:
        -депутат Крюкова С.Ф.
        -депутат Лагутин Ю.В
        -начальник ОВО Заичкин А.Н.
        -предс. комитета по образованию Гуськова М.И.
        -работник администрации Шабанова Л.Н.
        -родственница нач. отдела охраны труда Щипанова В.А.
        -зам. председателя политсовета ЕР Курганов Г.А.
        -гл. редактор газеты «Городской Вестник» Богацкая М.А.
        — и, как там написано — другие.
        Известны ли вам другие захватчики?
        Как распределялись участки?
        Проводили ли аукционы?
        Есть ли фамилии лиц, пострадавших от этой аферы? Как они настроены? Почему не идут в суд?

        1. Интересно, а за какую цену прихватили участки на Пригородной? А Курганов, то землю, среди своих единоросов, приобретает, то дверью хлопает, в несогласие выбора сына Жиркова, на руководящую должность в партии Е.Р. Рискует однако. Теперь понятно, почему ‘Городской Вестник’ не жалует статьи против Жиркова. И Богацкую подмяли. А ведь Г.В. областная газета. Жиркову не подчиняется. Мир перевернулся! За кусок земли, люди отказываются от своих убеждений и совести. Ну и Жирков…! Маленького роста, с фигурой-‘шестёрки’ лихих 90х. , невзрачной внешностью, речью колхозного пахаря, мозгами жулика и бандита. Образование неполно-понятное! Ну, всех прибрал, прицепил к своим коррупционным махинациям. И самое странное, никого и ничего не боится. Здесь, не только Сурков в крышах числится. Жиркова, наверное, какой нибуть генералишко МВД крышует. Вот и получается, как в сказке, ‘ЭТОМУ ДАЛА, ЕТОМУ ДАЛА…’ ТАК И РАЗБАЗАРИЛИ ГОРОД по себе.

        2. Список захватчиков участков по ул. Пригородная пополняется. Это граждане:
          — Тажикулов Р.И.
          — Мухтарова В.П.
          — Мавланкулова О.С.
          — Артыкбаев Д.Н.
          — Стасюк В.М.
          — Шапарина З.Н.

          1. А, может кто посмотреть новый генплан? Должна быть земля зарезервирована. Кажется о Пригородной речь шла. Срок застройки, кажется, не сейчас, а гораздо позже. Если так, это уже нарушение генплана. Не поленитесь пожалуйста. Посмотрите.

    1. А каким образом? Очень интересна его роль. Если не хотите здесь писать, то тогда можно через админа сайта передать.

  9. Вот еще счастливцы, отхвативших участки в Темниково. Но это, как и вышеназванные не новички, всем им подарки были сделаны в 2007 г.
    — Зайцева Н.Т.
    — Тарасова К.М.
    — Елагин Е.В.
    — Суздалев Р.В.
    — Суздалева Е.А.
    — Каленова Л.А.
    — Ющенко М.И.
    — Глобчастый Я.И.
    — Бычков А.К.
    Ну и Умеренков В.В.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.