Год назад по заказу городской администрации избили Удальцова [ДОКУМЕНТЫ]

10 ноября исполнился год, как было совершено третье нападение на Георгия Удальцова. Злоумышленники, экипированные в форму спецназа, в масках, скрывающих лица, выскочили из неожиданно притормозившей автомашины и за несколько минут расправились с оппонентом коррумпированной администрации. При нападении был похищен портфель с документами, полученными Удальцовым в этот день из налоговой инспекции и предназначавшимися для предъявления в суд в качестве доказательств по иску Жиркова Е.И. о защите чести и достоинства.

Нужно сказать, что повторно полученные с помощью «ОПОРЫ РОССИИ» и представленные в суд эти документы: выписки из ЕГРЮЛ фирм, участников грабительской приватизации, учрежденные женой мэра Жирковой Г.А. и Смирновой С.М. — женой криминального авторитета «Ясного», сыграли свою роль при принятии Перовским районным судом г. Москвы решения об отказе в удовлетворении иска Жиркова. Позднее Мосгорсуд подтвердил это решение.

Не дождавшись отмечавших день милиции сотрудников, залитого кровью Удальцова друзья доставили в госпиталь на такси. На следующий день было возбуждено уголовное дело № 85099, но, видимо, крепко отметившие профессиональный праздник менты не удосужились изъять материалы камер видеонаблюдения, под которыми произошло нападение.

В постановлении сказано, что документы похищены «не опасным для жизни и здоровья способом», в то время как справка из госпиталя подтверждает обратное. Результаты судебно-медицинской экспертизы неизвестны по сей день.

Естественно, что, как и при предыдущих двух покушениях, злоумышленники не установлены, но мало кто сомневается, что заказы на преступления поступили из городской администрации. В отписке Главного Следственного Управления ГУВД по МО от 30.12.09 г. имеется фраза: «За расследованием вышеуказанных уголовных дел руководством ГСУ и УОД ГУВД по Московской области установлен контроль». Вопрос только, с какой целью: чтобы найти исполнителей или чтобы скрыть все следы.

Формально Георгий Удальцов не журналист, так как не служит ни в какой редакции. Но он, несомненно, принадлежит к кругу ньюсмейкеров, без которых средства массовой информации не смогут выполнять разоблачительную функцию, столь ценимую общественным мнением и полезную для избавления общества от разной нечисти. Думается, слова о необходимости защиты журналистов, произнесённые президентом страны, в полной мере должны относиться и к нему.

Приложения: Копия обращения Удальцова к заместителю МВД, зарегистрированное под № 3/5481 от 16.02.09 г. и ряд документов из уголовного дела.

Пресс-портрет Георгия Удальцова: ссылка

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Год назад по заказу городской администрации избили Удальцова [ДОКУМЕНТЫ]: 16 комментариев

  1. Поздравление с Днем милиции!
    10.11.2010

    Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел Железнодорожного!

    От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем милиции!

    На ваши плечи возложена благородная и почетная миссия – гарантия безопасности и защищенности жизни наших горожан, утверждение законности и правопорядка.

    Ваша нелегкая и ответственная служба связана зачастую с риском для жизни. Каждый день, проявляя мужество и выдержку, сохраняя и приумножая славные традиции, опыт и знания предыдущих поколений, вы не только обеспечиваете безопасное существование жителей Железнодорожного, но и вселяете в них твердую уверенность в завтрашнем дне и убежденность в несокрушимую силу закона.

    В день вашего профессионального праздника благодарю всех сотрудников правоохранительных органов за добросовестный труд, верность присяге и долгу, высокую ответственность при исполнении служебных обязанностей и повседневную готовность приходить на помощь горожанам.
    Особые слова признательности ветеранам органов внутренних дел — людям высокой нравственной закалки, которые беззаветно и преданно служили Отечеству и сегодня активно делятся своими знаниями и профессиональным

    мастерством с молодыми сотрудниками.
    Искренне желаю всем крепкого здоровья, удачи и успехов, радости и добра! Пусть в вашей нелегкой службе во имя торжества справедливости и законопорядка на благо процветания нашего родного Железнодорожного будет как можно меньше тревожных и напряженных дней!

    Пусть в ваших семьях всегда царят мир и благополучие, взаимопонимание и счастье!

    Глава городского округа

    Железнодорожный Е.И

  2. Как хорошо быть руководителем, у которого всегда есть люди, пишущие всякую доброжелательную чушь ко всяким праздникам. Вот и снова Евгений Иванович подписывает поздравление (не читая) к последнему дню нашей доблестной милиции. Интересно, если он смог бы прочесть то, что подписал, у него у самого какие бы эмоции это вызвало? У меня лишь только отвращение к благоглупостям и банальностям, которые никак не соотносятся с реальным положением дел. Наш президент сколько уже твердит о реформе МВД. И вряд ли исходит в своих чаяниях из того, что наши менты такие прекрасные, как их описывает наш мэр в своих поздравлениях. Может, правда, его и устраивает именно ТАКАЯ МИЛИЦИЯ?

  3. Eще бы не устраивала! Наш мэр и его команда не только не скрывают что они подмяли под себя эту доблестную милицию и контролируют ее. Как пример недавно в ресторане сильно пяный жирковский холуй Рамазанов (главный торгаш города) хвастался своим собутыльникам что они могут замять любое дело, т.к. у «них все схвачено» и рассказывал что Валера Ясный для милиции в доску свой человек и даже гулял на дне рождения у начальника областного УВД генерала Головкина.

  4. Да…! О каком порядке, в стране, может идти речь, если, сами областные начальники из УВД, с бандитами за одним столом водку пьют!!!??? Мир перевернулся, ей Богу! Продались все. От министерских чиновников, до месной власти. Какой-то залётный строитель- двоечник, по трупам, добрался до мэрства и жирует со своим семейством и халдеями- прихлебателями. Недавно, в ожидании автобуса, пришлось поговорить с ГБДДешниками, на станции. На вопрос:» Что творится на станции с городским транспортом? Почему увеличили платную стоянку для магазина «Орион», что теперь автобусам места нет для стоянки? Как быть людям, которые пробираются, между машинами, на остановки с риском для жизни? Почему дано преимущество для коммерческих маршруток, такси, а не городскому транспорту? Куда припарковаться частному транспорту, если приехал на 10-15 мин.? Почуму создали давку, муравейник из такси, маршруток и автобусов? Как могли подписать проект въезда и выезда со стоянки «Орион», непосредственно на пешеходной зоне, что теперь шлагбаум по головам пешеходов бьёт? и т.д.» Работник ГБДД, честным оказался, так и ответил, что, кто-же с этими бандитами спорить станет. Сами знаете, кто руководит в городе. Сами, говорит, удивляемся, как разруливать это скопище машин.» Теперь понятно, почему машины сигналят друг другу, что бы место уступили для выезда, а работники ГБДД с милицией кофе у палатки попивают. Они ничего сделать не могут. А раньше приводило к возмущению их безразличие к ситуации на плошади.

  5. Год назад, по заказу администрации, извили в третий раз. Первые два нападения были раньше. Первый раз, когда должен был быть суд, после передачи Караулова в 2008 году. Тогда, на всю страну, озвучили все махинации Жиркова. К сожалению, эти документы осели в прокуратуре города и расследование зависло. Конечно, не без помощи мэра города. А жаль! Громов прикрывает , за какие-то … заслуги, вот и жирует наш мэр. Диктует свои законы, в разрез с государственными. Вот, царёк завёлся!

  6. Х.. всё это сдесь расписывать все знают, что Удальцов выиграл суд у Жиркова только в Москве, вот и эту болтавню надо выносит из города на Федеральный уровень…Чего бздит Жирков, митингов против него в Москве, вот только так его можно остановить, а эта писанина как провокация по выявлению не довольных….

  7. ОбезЖиренный, а Вы, сами-то, пошли бы на митинг? Да, ещё в Москве? Вы, пошли бы, потратили своё время, для выявления коррупционных действий мэра города на суды, на которых Удальцов уже прописался. Вместо того, что бы спокойно жить, заниматься делами, семьёй, Удальцов вынужден тратить время на доказывание данных фактов! За свой счёт, примите к сведению. Вы сами, какой вклад, я не о финансах говорю, бы сделали? При помощи этой писанины, как Вы выражаетесь, жители могут ознакомиться с махинациями, торговлей имущества города. Жирков и ему подобные, скупили город и мы будем жить в частном городе и платить налоги, которые нам будут навязываться. Да, выступать необходимо, но ведь многие не знают существующего положения дел в городе.

  8. ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИРКОВУ ТВОРИТЬ ЕГО ПРОИЗВОЛ ДАЮТ СУДЬИ Г.О. ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО, ТАКИМ ОБРАЗОМ ПРЕЖДЕ ВСЕГО НАДО ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ К ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СУДЕЙ. А БЕЗ ЭТОГО НИКАКОГО ТОЛКУ НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ СУДЬЯ КАРМАННЫЙ ТО КАКАЯ НАМ РАЗНИЦА ОТ ТОГО В ЧЬЁМ КАРМАНЕ ОН БУДЕТ СИДЕТЬ, У ЖИРКОВА ИЛИ ИВАНОВА ПЕТРОВА СИДОРОВА…

  9. Удальцов не первый пострадавший за противодействие коррумпированной власти. В августе 2007 г. стал инвалидом А. Петренко. Будучи председателем Торгово-Промышленной Палаты города отказывался собирать дань с предпринимателей и платить её Ясному и Жиркову. Преступники не установлены, за волокиту по представлению прокуратуры сотрудники УВД привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. За пострадавшим присматривает двоюродная сестра Ясного, опекает его от нежелательных контактов и разговоров.
    В настоящее время президент ТПП г. Железнодорожный — С.Г. Яковлев. Боевой Брат. Депутат городского Совета депутатов. (http://www.tpp-zh.ru/).
    Генеральный директор ТППЖ — Т.Н. Пластинина . Как следует из её заявления в сборнике Ведущих предприятий города : «Задача ТППЖ — объединить усилия общественных организаций, ставящих целью защиту интересов предпринимателей…» ( за попытку защиты которых и пострадал Петренко) Продолжение цитаты: » В настоящий момент ТПП г. Железнодорожного является связующим звеном между предпринимателями и органами местного самоуправления». А это как раз то, что надо. Ясный доволен даже предоставил палате новый юридический адрес: ул. Новая, д. 22а — знакомый нам ДЕТСАД, собственниками которого являются дочь мэра и жена Ясного.

  10. Из материалов настоящего сайта, полагаю следует, что г. Железнодорожный контролируется организованным Жирковым преступным сообществом, в которое входят должностные лица всех мастей, с особой ролью УВД, Прокуратуры и суда. И как следует из материалов данного сайта все об этом знают. В городе неоднакратно проводились митинги, результат нулевой. Активно выступающего Удальцова неоднократно избивали, результат — нулевой. Суд демонстрирует свою соучастность к творимому произволу. При таких обстоятельствах я думаю, бессмысленно и бесполезно, чего либо добиваться на территории г. Железнодорожный. По этой причине, предлагаю лицам, желающим выступать с акциями протеста против преступной деятельности , рассмотреть возможность проведения данных акций в Москве. У приёмной Бастрыкина на Туполевской набережной.

  11. На сайте http://zhelezka-times.ru/forums/1/topics/35?page=1#posts-334 размещена страничка истории лиц, сегодня определяющих, как жить и развиваться г. Железнодорожный. Они не любят вспоминать свое прошлое и не откликаются на клички. К ним теперь и менты и чиновники обращаются по имени отчеству. Например — Валерий Евгеньевич.

    Какие субкультуры? Тут вон “в верхах” вон какие субкультуры:

    «Четыре года проведет в заключении балашихинский «авторитет» Валерий Смирнов (Ясный). Его обвиняли в организации похищения трех человек, которых потом нашли убитыми. Но суд Балашихи признал Ясного виновным только в вымогательстве и дал за это минимальный срок».

    По данным газеты, в 90-е года группировка Ясного подмяла под себя весь город Железнодорожный Балашихинского района и стала одной из самых влиятельных в районе. Ясному удалось выстроить такие надёжные отношения с милицией и ФСБ, что он мог штурмовать дом ингушского коммерсанта или быть замешанным в торговле оружием, и его никто не трогал.

    Тот самый эпизод в биографии Смирнова, из-за которого он чуть было не отправился за решётку надолго, связан с дележом между ним и его бывшими компаньонами братьями Заторкинами. Николай и Геннадий Заторкины, в прошлом сотрудники милиции, были лидерами группировки Ясного, пока их пути не разошлись. Постепенно конфликт зашёл так далеко, что обе стороны опасались за свою жизнь и наконец назначили встречу в поселке Салтыковка на которой должны были как-то договориться.

    Вместо этого Заторкины и их компаньон предприниматель Константин Котельников бесследно исчезли. Позже местные руоповцы откопали трупы всех троих в лесу. Тела были искромсаны ножами, один из убитых полностью обмотан скотчем, а у другого была отрезана голова. Руки у всех скованы наручниками. «Волгу», на которой похитили Заторкиных, недели за две до происшествия купил лично Ясный. Но у следователей были против него лишь косвенные улики.

    Уже во время следствия один коммерсант написал заявление, что Смирнов и его люди отняли у него магазин, заставив изменить состав учредителей. Суд признал Ясного вымогателем, оправдал по главному пункту обвинения – организация похищения людей – и дал за это всего четыре года. Смирнов вышел на свободу в 2001 году, отсидев половину срока.

    В 2004 году в Железнодорожном, в бане, киллеры расстреляли Игоря Баранова (Баран). По данным той же газеты, «пока Ясный отбывал срок, Баран подмял под себя весь Железнодорожный». А когда Ясный освободился, он «предъявил Барану свои права на город, вот тогда равновесие и пошатнулось».

    Стелла Смирнова и Галина Жиркова являются соучредителями нескольких фирм, скупавших городскую недвижимость: ООО «Ремикс 2000», ООО «Гермес», ООО «Торговая компания», ООО «Рус», ООО «Алина», ООО «Славутич», ООО «Магарач», ООО «Родина 2002». Вот такая дружба семьями.

    А акции покойного К. Котельникова в водочном производстве «Каскад» (ныне «Раунд»), видимо и теперь принадлежат Стелле Михайловне. Впрочем уже не ей, месяц назад завод продан.

  12. Уважаемые огрганизаторы данного сайта, при посещении других сайтов мы даём ссылку на данный сайт приглашая посетить его. Но сдесь мало фактов. В связи с этим вынужден просить разместить отдельной рубрикой документы о нарушениях в сфере продаж городского имущества. Таким образом данный сайт будет более интересным и посещаемым, так как из запращиваемых документов видно, что коррупция Администрации г.о. Железнодорожный, не ограничивается форумом недовольных граждан а подкреплдена доказательствами.

  13. А Удальцову хватит сопли размазывать, пусть выдвигает свою кандидатуру на пост Главы города, или предлагает человека которому можно доверять, создаёт движение и способное предъявлять требования к нынешней Администрации, с требованием проведения Комплексной проверки Федерального уровня, общественные движения имеют такие полномочия и Жирков со своими депутатами никуда не денется. Ситуация в Кущёвской анологичная ситуащии в нашем городе и роль депутатов, что у них , что у нас далеко не одназначная. Проведение выборов 2008 года, показало, что Жирков знает, что основная часть населения г. Железнодорожный против него, иначе ему не пришлось бы тратить средства на привлечение кандидатов из других городов. Мы то с вами знаем, что другим кандидатам город Железнодорожный не нужен и никогда они не собирались улучшать чью то жизнь. ПРСЬБА МОДЕРАТОРАМ ОПУБЛИКУЁТЕ КЛЯТВУ КОТОРОЙ КЛЯЛСЯ ЖИРКОВ ПРИ ИНОГУРАЦИИ.

  14. Ваш комментарий был давно, но тема важная. Пора жителям готовиться к будующим предстоящим выборам нового мэра города. Не дать захватить и приХватизировать остатки города. Иначе, нам и новый мэр не поможет. Мы, все, окажемся заложниками родственников Ясного и Жиркова. При участии Ефимова и прочих коррумпиронных личностей. Все скинутся, напоят алко-зависимых, под угрозой увольнения, наберут голоса у работников городских структур. Схема найдётся. А готовиться, пора уже сейчас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.