4 ноября состоится митинг обманутых дольщиков!

4 ноября 2010 г. у дома  14/3 по ул Пионерская, с 13:00 до 14:30 состоится митинг обманутых дольщиков. Митинг согласован с администрацией, приглашаются все желающие!

Телефоны для связи :

  • 8 926 579 23 77  Малютин Павел Викторович
  • 8 903 757 25 46 Зеленкин Дмитрий Алексеевич

Обсудить митинг можно на городском форуме: http://www.zheldor.info/forums/index.php?showtopic=29708

Проблема дольщиков, обманутых компанией «Модерн Индустрия», изложена в открытом письме президенту: http://open-letter.ru/letter/5939

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

4 ноября состоится митинг обманутых дольщиков!: 8 комментариев

  1. Посетила митинг, организован хорошо, народу было более ста человек. Музыка, плакаты, видеосъёмка, даже спекталь разыграли с похоронами надежд на помощь властей. Вот только представителей этих самых властей не было, как не было и представителей «Модерн Индустрии». Плевать они хотели на народ, обобрали — цель достигнута, деньги уж потрачены.
    Ну завели уголовное дело, крайним сделают Панина. Жирков, без участия которого афера бы не прошла, опять выйдет сухим из воды, ещё и новых денег нагреет на беде.

  2. Против руководителей ЗАО » Модерн Индустрия» Панина О.К. и Рак П.В. в УВД г. Железнодорожный возбуждено уголовное дело № 3145 по части 4 ст 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное организованной группой лиц в особо крупном размере». Им вменяют:
    1.Получение кредита в банке «Славянский кредит» в сумме 121 324 000 рублей, под уже проданные квартиры. (Двойные продажи)
    2. Нецелевое израсходование денежных средств в сумме 552 293 063 рубля, полученных от участников долевого строительства первого корпуса жилого дома по ул. Шестая.

  3. Интересные Вы люди, Жиркову и его Администрации никто не верит, Прокуратуре города, УВД, Суду, так же никто не верит, тогда зачем же Вы митингуете на территории города. Хотите эффекта, митингуйте в Москве, у ГД, Приёмной Президента, Белого дома, кабинета Бастрыкина, Генпрокуратуры. Тогда будет эффект, а слесь пока в подчинении находится весьма услужливая и исполнительная Ермолина толку от митингов не будет.

  4. Теперь у нас другого выхода нет, Застройщика банкротят, скорее всего всех дольщиков попытаются выкинуть ни с чем. Так что скоро все продолжится в Москве, народ просыпается потихоньку начинает понимать с кем имеет дело….

  5. 27 ноября в Москве состоится согласованный с властями митинг обманутых дольщиков. Место и время проведения: Пушкинская площадь, начало в 12.00. Просим придти чуть раньше.
    Просим все объекты Москвы и Московской области, ближайших областей, всех дольщиков: придти на всероссийский митинг и заявить о масштабах проблемы. Вместе мы сила!
    Дольщикам регионов. Убедительно просим Вас провести митинг в поддержку, в своем регионе. Если у Вас есть возможность — пришлите информацию о месте и време! ни проведения Вашего мероприятия. Четко, кратко и информативно. Место проведения, время, объект, количество участников. Мы постараемся рассказать о Вашем мероприятии в федеральных СМИ. Если на Вашем митинге будет происходить что-то интересное :) [задерживает милиция, оттесняет ОМОН и т.д.], то постарайтесь сразу же с нами связаться — мы расскажем об этом федеральным телеканалам и изданиям в режиме он-лайн.
    Наши контактные телефоны:
    Гульев Игорь 8-965-429-38-89
    Данил Володин 8-926-632-27-27
    Лосева Антонина Валерьевна 8-916-475- 91-88
    С Уважением, Однодольщики.Ру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.