Совсем недетские страсти [ВИДЕО]

Ситуация с детскими садами в нашем городе стала одной из тем сюжета программы Вести-Москва. Предлагаем ознакомиться:

Расшифровка на сайте телепрограммы: Совсем недетские страсти

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Совсем недетские страсти [ВИДЕО]: 3 комментария

  1. Представители общероссийского движения «Российским детям-доступное дошкольное образование (РДДДО), в которое входят родители малышей, приняли решение объявить пятую по счету голодовку в защиту прав ребёнка в России. Участники движения подсчитали, что в стране достаточно денег, что бы построить достаточное количество детских садов и предоставить в них места всем нуждающимся.
    Голодающие сформулировали пять требований:
    1. Предоставить связь с президентом РФ Дмитрием Медведевым, чтобы донести до него проблему с местами в дошкольных учреждениях.
    2. До 1 сентября 2012 года обеспечит всех детей страны бесплатными местами в детсадах.
    3. Выплачивать пособия по уходу за ребёнком вплоть до поступления чада в детсад или школу.
    4. Запретить практику так называемого «уплотнения», поскольку избыточное число детей в группе ведет к рискам для здоровья.
    5. Давать детсадам достаточно денег, чтобы те имели возможность сохранить квалифицированные кадры и вообще закупать все необходимое.

  2. Что можно сказать по этому поводу,- …? Бедные женщины- мамы, должны здоровье своё беречь, дабы, вырастить детей. Их-же вынуждают голодать. Всё у нас так. Кричат,- рожайте, повышайте генофонд. А дальше,- выживайте как хотите. В нашем г. Железнодорожный тоже митинг был. С детскими садами просто беда. Было и Ц.Т., показали хороший сюжет. Так, мэр Жирков, придрался к выступающему на митинге Удальцову Г.М. , с которым судился за свою честь и достоинство. Да, проиграл суд. Так как ни чести, ни достоинства не имеет. Проплатил передачу у Караулова по горячим следам. Оболгал Удальцова Г.М. и организаторов пикета. Так и здесь. Пятый раз мамы голодают, а им детей поднимать надо.

  3. Мало того так в сад не попадешь, так еще и Мортон сдал дома для воннослужащих, 629 квартир, а сада нет. Практически у всех дети, у кого и не один. И они все льготники.На следующий год в сад из общего списка вообще никто не попадет такими темпами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.