Многодетная мать два года добивается компенсации на детей [ДОКУМЕНТЫ]

Вчера городской суд Железнодорожного в очередной раз отказал в иске прокуратуры Железнодорожного в интересах многодетной семьи.

Юлия Васильевна Балла два года добивается от администрации города и Правительства Московской области положенной по закону «компенсационной выплаты на возмещение расходов в связи с ростом стоимости жизни многодетным семьям на детей до 16 летнего возраста», которая составляет ни много ни мало 500 рублей в месяц на одного ребенка.

ВОСЕМНАДЦАТЬ раз она обращалась с этим вопросом к отвечающим за это направление чиновникам. Не добившись результата, 08.06.2009 г. было написано заявление в Генеральную прокуратуру РФ, которая обязала прокурора города Железнодорожный обратиться в суд за защитой интересов многодетной семьи. Заявление прокуратурой было написано. Но таким образом, что суд, по формальным признакам, оставил его без движения. С тех пор продолжается бюрократический футбол между судом и прокуратурой.

Можно ли содержать ребенка на 500 рублей в месяц? Но даже это мизерное пособие многодетной матери приходится у властей выколачивать годами. Увы — пока безуспешно.

Ознакомьтесь с документами по этому делу:

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Многодетная мать два года добивается компенсации на детей [ДОКУМЕНТЫ]: 3 комментария

  1. Бюрократический футбол между судом и прокуратурой продолжается. 14.09.10 г. Железнодорожный городской суд, отказал в частной жалобе прокурора г. Железнодорожный, фактически подтвердив некомпетентность (или недобросовестность?) работников прокуратуры.
    А волынка с выплатами продолжается. Причем в ответе ( № 06.01-Б-645/2 исх.) заместителя министра Социальной защиты населения Московской области А.И. Мартынова на одной странице соседствуют утверждения противоположного содержания. Одно из них: «По информации Железнодорожного управления социальной защиты населения, выплаты Ю.В. Балла производились в в течение 2008 и 2009 годов поэтапно, с учетом финансирования из бюджета муниципального образования».
    Буквально в следующем абзаце фраза: » На 2009 г. аналогичного Плана мероприятий в г.о. Железнодорожный не принималось и соответствующие выплаты не производились».
    Бюджет пуст. Тротуарную плитку не на что укладывать, а вы тут с детскими пособиями пристаете.

  2. Уважаемые огрганизаторы данного сайта, при посещении других сайтов мы даём ссылку на данный сайт приглашая посетить его. Но сдесь мало фактов. В связи с этим вынужден просить разместить отдельной рубрикой документы о нарушениях в сфере продаж городского имущества. Таким образом данный сайт будет более интересным и посещаемым, так как из запращиваемых документов видно, что коррупция Администрации г.о. Железнодорожный, не ограничивается форумом недовольных граждан а подкреплдена доказательствами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.