Дома построили, про школу «забыли»

В статье «Детские сады. Кто в домике живет?» мы рассказывали о  кирпичных развалинах недостроенной институтом «ВОДГЕО» общеобразовательной школы в микрорайоне «Северное Кучино».

Предлагаем полюбоваться на развалины. Именно эту школу обещал достроить в своих предвыборных речах в 2003 г. Жирков Евгений Иванович, учредитель и бывший  директор строительной компании «Скопа», бессменного генерального подрядчика «ВОДГЕО».

Правда, жилые дома для продажи квартир по ул. Лесная «Скопа» построила. Их вы можете видеть на заднем плане развалин недостроенной школы.

А про школу — забыли? Удивительно плохо помнят выбранные нами руководители о своих предвыборных обещаниях.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Дома построили, про школу «забыли»: 1 комментарий

  1. Ну наконец то. ООО Мортон построит еще один дом, обогатится само и обогатит мэра. Школа конечно, нам не нужна, да и кому туда ходить, рожать то негде. А так понаедут. На сайте http://www.zhelezka-info.ru/news/index.php?SECTION_ID=1266&ELEMENT_ID=1003 это преподнесено как очередное достижение.

    Вот текст: Не все жители Северного Кучино информированы о том, с какой целью ограждена территория недостроенной школы, которую ещё в советское время строил НИИ ВОДГЕО, так как нет на заборе элементарной информации. Данный объект в летнее время становился пристанищем бомжей и алкоголиков, нервируя местных жителей.
    Так и хочется сказать: «Ну наконец-то +»

    В настоящее время в этом районе начались подготовительные работы по демонтажу старого фундамента, установлено ограждение территории стройки. Как стало известно, причиной тому начало реализации проекта строительство жилого дома компании ООО «Мортон-РСО». На территории заброшенного сада будет построен новый детский сад и начальная школа. В настоящее время ведётся их проектирование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.