Бандит? Вор? Теперь будешь депутатом

«Нам жизнь дана на добрые дела» — по степени циничности этот лозунг может сравниться только с лозунгом с предвыборного плаката Жиркова: «Здоровое поколение наша приоритетная задача», провозглашенного Евгением Ивановичем вскоре после сноса родильного дома.

«Добрые дела» и связи с криминальными авторитетами Евгения Ивановича Жиркова в городе широко известны, а вот о добродетелях некоторых новых кандидатов в депутаты стоит остановиться по подробнее.
По первому избирательному округу в Железнодорожном команду депутатов планируется усилить неким гражданином  Ловчевым А.В. (первый слева на иллюстрации).

Достойное пополнение депутатского корпуса! Многие теперь и не помнят, что Ловчев в девяностых годах был активным членом организованной преступной группировки, возглавляемой Смирновым Е.И. по кличке «Ясный», более того, являлся его «правой рукой».

Например, в 1997 г., когда «Ясный» находился под следствием по громкому делу об убийстве братьев Заторкиных, Леха Ловчев долгое время скрывался от правоохранительных органов, находясь во Всероссийском розыске. Ссылка: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=220738

В списках новых кандидатов по четвертому избирательному округу мы видим знакомую фамилию Жирков.  Это Дмитрий  Евгеньевич: член общественного совета, заместитель генерального директора ООО «Родина 2002», да и просто отпрыск мэра. Безусловно, он «достоин» продвижения во власть, хотя бы только для подстраховки скомпрометировавшего себя папаши.

Справедливости ради нужно добавить, что в ООО «Родина 2002» Дмитрий Евгеньевич не только заместитель директора, но и хозяин, наравне с криминальными авторитетами «Ясным» и «Петрухой». Кроме того Дима является учредителем целого выводка «Скоп», из которого например  ООО «Скопа» и ООО «Скопа плюс» — участники спектакля под названием «Аукцион», организованного городской администрацией при выделении земельного участка под строительство жилого дома на месте снесенного дома родильного.

Тесная дружба семей Жирковых и Смирновых подтверждается созданием двух десятков совместных юридических лиц, плодотворно потрудившихся на поприще приватизации муниципальной недвижимости и благоустройства города. Напомним лишь часть из них: ООО «Скопа». ООО «Скопа плюс», ООО «Скопа недвижимость», ООО «Скопа-Сервис», ООО «Ремикс 2000», ООО «Гермес», ООО «Вега», ООО «Торговая компания», ООО «РУС», ООО «Сергач», ООО «Алина», ООО «Славутич», ООО «Магарач», ООО «Родина 2002», ООО «Олмарин — Вал», ООО «Олмарин плюс» и другие.

В пятом избирательном округе нельзя обойти вниманием вновь предложенную кандидатуру Лагутина Ю.В. Эта фигура замечательна тем, что является директором обанкроченного предприятия в сфере ЖКХ, ОАО «Управляющая компания». А самое замечательное то, что под гарантии областного правительства эта самая компания получила кредит в сумме 129 млн. рублей, и тут же обанкротилась. Выплачивать долги ВнешТоргБанку придется жителям города, именно поэтому услуги ЖКХ в Железнодорожном самые дорогие в Московской области.

Об остальных кандидатах в депутаты мы поведаем в следующих публикациях.

Делайте осознанный выбор, уважаемые земляки, или не принимайте участия в этом «балаганчике» под названием «выборы депутатов».

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Бандит? Вор? Теперь будешь депутатом: 21 комментарий

  1. Мы не занимаемся предвыборной агитацией в пользу кого-то из кандидатов.
    По нашему мнению, в городе сложился очень нездоровый климат во многих, если не во всех, ветвях и органах власти.
    Без поддержки всех горожан какому-то одному, даже самому честному, депутату не удастся ничего сделать.

  2. Являясь обманутым дольщиком строительства жилого дома на ул. Пионерская 14/3, могу добавить, что Жирков своими постановлениями незаконно вывел со стройки около 190 млн.руб. В настоящий момент застройщик СМА Модерн индустрия банкротится, а 432 семьи остались без крыши над головой. И администрация прямым текстом говорит, хотите въехать в квартиры — платите ещё. То же самое и по дому 49 на ул. Новая. А по ЖК «Изумрудный» в Ольгино (Шестая ул.) ещё интереснее. С людей собрали деньги под инвестконтракт, подписанный Жирковым, а к строительству даже не приступили. Фактов вопиющего безобразия со стороны Жиркова в Железнодорожном хватает.

    1. На момент проекта «ИЗУМРУДНОГО», в Ольгино, СМА»МОДЕРН ИНДУСТРИЯ» уже имела проблемы с домом на Пионерской. С деньгами, уже тогда, было плохо у них. Однако, Жирков подписал этот коммерческий проект. С каких интересно денег они аренду оформили??? Наверное оттяпал от денег дольщиков с Пионерской. Скорее всего, Жирков своей «СКОПОЙ», забронировал себе земельку под застройку. Вот и сговорился с Паниным. Исключать такой ход, никак нельзя. Общаясь с бандитами, поди и научился «химичить».

  3. Следует добавить, что по указке администрации и под руководством Лагутина Ю.В. в 2005 году было с успехом обанкрочено муниципальное унитарное предприятие «Городское жилищное управление» (МУП «ГЖУ» ) – главное предприятие в сфере городского коммунального хозяйства. За что ему была выдана муниципальная квартира и участок в Темниково.

  4. Я так думаю на х… он нужен вообще этот Жирко, пусть мзром будет Валера Ясный, уверен в нём порядочности попобольше, и всё дешевле будет, так как не придётся Жирковские услуги оплачивать…

    1. А жители, не только Жирковские услуги оплачиваем. На наших деньгах и Валера «Ясный» кормится, и ещё парочка авторитетов наживается. Хвалебные передачи по Ц.Т., после скандальных проплачиваются. Как кормушка, что бы загладить свои грехи, удобен и Правительству Моск. обл. Свои, что-ли, платить будет!?

  5. Будучи руководителем МУПа «ГЖУ» Лагутину была выделена служебная!!! квартира по ул. Пролетарской, дом. 2 кв. 9. Права на пользование которой он утратил перейдя работать на должность в коммерческое предприятие «Управляющая компания». Но за «былые заслуги» ему позволили приватизировать муниципальную служебную!!! квартиру в нарушение законодательства РФ.

    1. Не только Лагутин. Таким образом, часть квартир , которые выделяются городу из коммерческих домов, плавно перетекают в руки работников администрации, семьям и всем остальным прихлебателям за «заслуги». Только не ясно какие. А, город стоит с ветхим жильём, конца которому не будет. Народ Жиркову по барабану. Рожайте, но роддом ищите сами в других городах. Воспитывайтесь, но в сад не попадёте. Учитесь, но школ строить не буду. Женитесь, но и здесь, для горожан ничего хорошего. Вместо старого ЗАГСа магазин. Сквер около будующего ЗАГСа открыли, а дальше кризис. Как хотите, так и живите.

  6. Самым «сладким пирогом» для получения халявных денег является контроли над рекламой. Именно для этого и было создано МУП «УА и Г» (Управление архитектурой и градостроительства) под руководством Ловчева А.В. В заместители ему назначен депутат Дроздов А.И. 75 процентов собранных средств остаётся в руках МУПа, а остальные отчисляются от щедрот в городской бюджет. За многочисленные нарушения Федеральной антимонопольной службой к МУП «УАиГ» инициирован иск в суд, и судом признано незаконность его деяний. Администрацию обязали лишить МУП функцией контроля за рекламой, но на практике ничего не изменилось. Фактически решение суда не исполняется. Одним из незаконных способов выколачивания денег из предпринимателей является понуждение их к подписанию кабальных договоров и сбор денег за предоставление мест на фасадах зданий под размещение информационных вывесок. Закон о рекламе этого не предусматривает, но большинство предпринимателей покорно платят, набивая карманы последователей Бендера.
    За проявленное усердие Ловчев и Дроздов наделены участками в Купавинском лесопарке, переведённым с нарушениями законодательства из земель общего пользования в зону жилой застройки под строительство коттеджей для своих.

  7. 29 апреля 2010 г. Арбитражный суд московской области отказал в иске ОАО «Управляющая Компания», к ПБОЮЛ Шеиной Е.А. демонтировать конструкцию на фасаде дома 11 по ул. Новая. По их мнению, информационная вывеска размещена незаконно. С подобными требованиями к другим бизнесменам города неоднократно обращалось и МУП «Управления Архитектуры и градостроительства». Все предприниматели, которые стали отстаивать свои права в судах добились успеха. Это и есть подтверждение, что руководители обеих организаций, подчинённых администрации города, нарушают законодательство РФ.

  8. А, что касается выборов в депутаты города. Многие люди и знать-то не знали о выборах. Информации ноль, газетёнку «Мой город Железнодорожный», мало кто покупает. Читать там хвалебные статьи о местном царьке-Жиркове, противно. Местное телевидение работает только в центре города. О предвыборной программе новых кандидатов ничего небыло известно. Информационный вакуум для народа. Это тактика нашего мэра. Все выборы такие в нашем, горемычном, Железнодорожном.

  9. «Тесная дружба семей Жирковых и Смирновых подтверждается созданием двух десятков совместных юридических лиц, плодотворно потрудившихся на поприще приватизации муниципальной недвижимости и благоустройства города. Напомним лишь часть из них: ООО «Скопа». ООО «Скопа плюс», ООО «Скопа недвижимость», ООО «Скопа-Сервис», ООО «Ремикс 2000», ООО «Гермес», ООО «Вега», ООО «Торговая компания», ООО «РУС», ООО «Сергач», ООО «Алина», ООО «Славутич», ООО «Магарач», ООО «Родина 2002», ООО «Олмарин – Вал», ООО «Олмарин плюс» и другие».

    Мне кажется надо выписки из ЕГРЮЛ выложить, там прописаны учредители и ген. директор. Выписки можно запросить, услуга правда платная — 300 или 400 руб. Выдают в течение недели.

  10. А на известном Руквуле???? по блату на работу пристраивают своих родственников из совета депутатов и администрации. а потом такие взятки-откаты там хапают мама дорогая! Там сноха работает одного очень известного депутата нашего города.Кудрявицкая. Так мой знакомый менеджер который там так же трудится рассказывал хапает такие взятки в виде откатов и не только она а еще и руководство все. Датские руководители кажется не в курсе !!! у них там семейный подряд! Сын депутата оружием на лево приторговывает кладя разницу в карман а супруга его утиплителями! Тогда скажите как обычным людям в городе работать дворниками что ли только и остается????

  11. Как понять «оружием»? На Rockwool вроде вату утеплительную производят? Или это он помимо Роквула, а на Роквуле жена его?
    Считаю, что датским учредителям надо сообщить — насколько они приемлят жирковскую коррупцию?

  12. На сайте http://zhelezka-times.ru/articles/16 В комментарии Тамады высказан упрек по поводу не внимания к достойнейшим из достойных.
    Исправляемся.
    Не менее дорогой для города Лёха, что бы и твоё будущее было не мутным. Что бы и ты осознал – “Сколько веревочке не виться, конец будет” печальный.
    Этот же комментарий размещён и на http://www.nash-zheldor.org/2010/07/s-dnyom-rozhdeniya-evgenij-ivanovich/

  13. Хотелось бы узнать. Чем закончилась история про депутата Дроздова. Про его ‘боевые подвиги’ с угрозой ружьём, жителям Купавна, которые защищали парк.

  14. «Протоколы оформляли по спущенной разнарядке»
    Новая Газета, № 101 от 12 сентября 2011 года

    Как праймериз проходили в Московской области.

    Один из выборщиков в городе Железнодорожный рассказал «Новой газете», что перед входом в Дом культуры «Саввино» участникам голосования раздавали листовки Общественной палаты с рекомендациями, за кого нужно проголосовать (копией листовки редакция располагает). Удивительным образом рекомендации Общественной палаты совпали с результатами итогового голосования по Московской области.

    ПОЛНОСТЬЮ ТУТ:
    http://www.novayagazeta.ru/data/2011/101/12.html

  15. http://toceruxisoxoz.3owl.com/site.xml интим приват
    ольга интим фото
    сайт секс знакомств онлайн
    На сим популярном портале выложены быстрые сексуальные свидания с яркими, интересными женщинами. Частные подробности и видео окунуться нас в совершенно новый мирок фантазий и приключений. На этом портале вы без особого труда сумеете идентефицировать для своих целей красивого человека для интимных приключений и бесконечных занятий любовью. Устанавливать знакомства для эротических развлечений через этот ресурс необычайно до неприличия просто и легко. Все люди, которые выкладывают у нас данные, сперва обратились на этот ресурс за тем же, как и вы — подобрать для подруги мужчину для занятия плановым романтическим вечером.
    http://toceruxisoxoz.3owl.com/post.xml

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.