ЖКХ: премьера рубрики [ДОКУМЕНТЫ]

Открывая эту рубрику на сайте «Наш город Железнодорожный» мы начинаем расследование системного хищения денежных средств у населения. Надеемся, что жители города помогут в этом. Присылайте известные Вам факты на сайт.

О том, что услуги ЖКХ очень дороги, знает каждый житель нашего города. О том, что они самые высокие в Московской области, известно не всем, а уж тем более, мало кому известно, почему они являются таковыми.

Приоткрыть завесу таинственности в этом вопросе поможет обращение в прокуратуру Московской области общественной организации по защите прав потребителей в жилищно-коммунальной сфере по Московской области. Мало надеясь на объективное расследование правоохранительных органов, ожидая получить очередную отписку, мы и решили придать огласку этому обращению.

Ответ прокуратуры будет размещен по получении.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

ЖКХ: премьера рубрики [ДОКУМЕНТЫ]: 7 комментариев

  1. Обеспечивая желание Жиркова, хоть как-то показать себя с положительной стороны, «банкрот» — депутат Ю.В.Лагутин обязал все бывшие ЖЭКи (ныне частные ООО) добровольно-принудительно перечислить по 200 000 рублей МУП «Управление Единого Заказчика» на финансирование завершения строительства и оборудование нового ЗАГСа. Так как банки теперь Жиркову в долг не дают, он решил беспроцентно позаимствовать деньги у населения, обещая вернуть долг через два месяца. Ну уж очень хочется «щёлкнуть каблуком» перед областной властью и народом. Торжественное открытие ЗАГСа намечено на 25 декабря, приглашен губернатор.

  2. Поговаривают, что в город приезжала комиссия из высоких чиновников Моск.обл. и устроила расчихвост администрации города. В результате этого расчихвоста, местная администрация вместо выходного дня, была вынуждена устроить вынужденный субботник. Видел-ли кто результат административных потуг?

    1. Субботник организован областным правительством. Замглавы «Соседу» негоже плевать против ветра, лучше бы помог чистить дворы, как бы не пришлось пойти на аналогичный субботник в Сибири.

      http://mosobltv.ru/?an=news_page&uid=31160
      Члены областного правительства отправились на субботник

      По инициативе руководства Подмосковья в регионе прошел общеобластной субботник по уборке снега. Проконтролировать, как идет работа на местах, отправились заместители председателя правительства и представители министерства ЖКХ.

      Проверка показала, что в Балашихе администрация активно повела борьбу со снегом. На улицах города в субботу работали более 60 единиц снегоуборочной техники, 400 дворников кололи лед во дворах. А вот в Щелкове ситуация обратная: тротуары не расчищены, во дворах кучи снега, с крыш домов свисают ледяные глыбы. «На следующей неделе, если позитивных изменений не будет конкретно в городе Щелково, то там должны произойти кадровые изменения», – заявил зампред правительства Герман Елянюшкин.

      В Пушкине правительственная комиссия отметила положительную динамику. А вот в Сергиевом Посаде дело не сдвинулось с мертвой точки.

      Через неделю Герман Елянюшкин намерен снова посетить «проблемные» районы области. И, если порядок так и не будет наведен, к городским властям применят штрафные санкции.

      16 февраля 2013 г., «Новости Подмосковья»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.