Очистим город от коррупции!

Уважаемые горожане! Мы начинаем нелегкое дело, создаем общественное движение «НАШ город Железнодорожный». За годы «правления» городом Евгения Жиркова, ставленника криминальных авторитетов, произошло немало событий, унижающих наше достоинство и сделавших жизнь в городе невыносимой. Была за копейки распродана городская собственность. Ликвидированы ЗАГС и роддом. Город застраивается многоэтажками, испытывая огромные проблемы с детскими садами, школами и больницами. Мы призываем всех жителей города присоединиться к нам. Очистим город от коррупции!

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Очистим город от коррупции!: 10 комментариев

  1. Хорошо что и в нашем городе есть люди которые не безучастны к происходящему.Согласен с посланием особенно его второй частью(работаю в образовании)!

  2. с
    этого года также прекратила своё существование вечерняя школа, 1500 подростков остались без общего образования. официальная трактовка — за невостребованностью. также был в один день закрыт диспансер физкультуры, причем нет возможности даже получить на руки карточки детей проходивших там лечение.

  3. вот вам текст письма. сегодня было лично мной отправлено на сайт http://letters.kremlin.ru/send

    Господин Президент!!
    Обратите свое внимание на беспредел, творящийся в подмосковном городе Железнодорожный.
    вот ссылка на сайт общественного движения города

    http://www.nash-zheldor.org/

    За годы “правления” городом Евгения Жиркова, ставленника криминальных авторитетов, произошло немало событий, унижающих наше достоинство и сделавших жизнь в городе невыносимой. Была за копейки распродана городская собственность. Ликвидированы ЗАГС и роддом. Город застраивается многоэтажками, испытывая огромные проблемы с детскими садами, школами и больницами, транспортной доступностью. Вырубаются зеленые массивы города, земля выводится под застройку и т.д.
    И это лишь малая часть проблем, существующих в городе.
    Многочисленные обращения жителей города в различные вышестоящие, контролирующие работу администрацию города, органы, не имели никакого эффекта. Город и его жители в отчаянии. Нам нужна помощь! Обращение к Вам, как к гаранту Конституции РФ, наша последняя надежда. Не надо «спускать» проверку в администрацию г. Железнодорожный — Вам в любом случае отрапортуют, что в городе все отлично и это город-мечта. Освободите жителей города от вечного цари и шайки бандитов, облаживших город данью и загнавших город в страх. Это не так далеко от МКАДа, все 12 км. Помогите вернуть город его жителям!

    Спасибо.

    1. Всем привет!
      Желаю Вашему движению побед, а Вам настойчивости!
      PS ОБЭП в г. Ж тож тупят, звонила про игровые автоматы на горячую линию МО, перезвонили быстро, но проблему не устранили, кроме того начали ВРАТЬ !!! Вот Вам и органы))))

  4. А какие-нибудь конкретные действия по избавлению от коррупции предлагаются? Или это просто крик души, направленный в небо? От пустых разговоров толку не будет. Инициатива с письмом похвальна, но конкретики нет. «Была за копейки распродана городская собственность» — откуда информация? Ссылку на истории аукционов (по закону они открытые и ведутся на сайте города) и так далее. Поверьте, без конкретных примеров (да и с ними, вероятно, тоже) никто внимания на нас обращать не будет.

    1. Евгений, тема проведения подпольных аукционов и конкурсов неоднократно затрагивалась на сайте, например здесь: http://www.nash-zheldor.org/2010/12/kak-provodyat-gorodskie-aukciony-dokumenty/
      здесь: http://www.nash-zheldor.org/2009/12/kak-mer-zheleznodorozhnogo-gorod-sebe-prodaval/
      и во многих других статьях. Наберите в поисковике в правой колонке слова: аукцион, конкурс, ЗАГС, Роддом и ознакомьтесь с материалами. Вся информация в них абсолютно достоверная и получена путем фотографирования материалов судебных дел и прокурорских проверок. По отлаженной схеме продана практически вся муниципальная недвижимость по ценам в 3 -4 раза ниже рыночной. Ущерб городскому бюджету более миллиарда рублей. Это только по закону у нас аукционы «открытые и ведутся на сайте города», в жизни всё наоборот.
      Обращения в суды и прокуратуру, освещение этих проблем на сайте — и есть конкретика. К сожалению пока продажным судьям и прокурорам удается заминать дела, но это пока. Только гласность сможет разрушить сложившуюся коррупционную систему.

  5. О чём ВЫ)))

    Построили великолепный новый ЗАГС, сейчас ведут строительство новых микрорайонов с обязанностью строить школы и детские сады.

    Не знаю о криминале? Построили на детской новую поликлинику.

  6. Это Вы о чем???
    город со всех сторон окружен свалками.
    недавно новую открыли!
    ПОЛОВИНА ВСЕХ СВАЛОК ПОДМОСКОВЬЯ НАХОДИТСЯ В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ!!!
    http://eurocont.ru/svalki.html
    народ болеет и умирает!
    в лесу НЕЗАКОННЫЕ КАРЬЕРЫ добычи песка.
    в них же и идут НЕЗАКОННЫЕ захоронения отходов.

    ЭКОЛОГИЯ НА 20КМ. В ОКРУГЕ УНИЧТОЖЕНА!!!!!
    ЕЕ уже невозможно восстановить.

    КОМУ!!!! эти бордюры!???
    Жирков на них просто бабло заработал.

    ЗАЧЕМ ГОРОДУ ОКРУЖЕННОМУ СВАЛКАМИ НОВЫЕ СВАЛКИ????
    ЗАЧЕМ ЕГО ЖИТЕЛЯМ ЭТО НАДО????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.