Мэр Евгений Жирков проиграл суд о защите чести и достоинства

Вчера, 24 февраля, после четырёхчасового заседания Перовский районный суд отклонил иск мэра Железнодорожного Евгения Жиркова к местному предпринимателю Георгию Удальцову. Глава города требовал возмещения морального вреда в размере 300 тысяч рублей за то, что в 2008 году в частном разговоре ответчик рассказал своему знакомому, что Жирков через подставных лиц мошеннически скупил муниципальную собственность.

В результате Евгению Жиркову придётся заплатить за услуги адвокатов Удальцова сумму 10 тысяч рублей. Напомним, история противостояния коммерсанта и градоначальника насчитывает уже не один год, а не так давно, когда процесс был уже в разгаре, Удальцова уже в третий раз избили неизвестные.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Мэр Евгений Жирков проиграл суд о защите чести и достоинства: 5 комментариев

  1. Предполагаю, что без строительной мафии ООО»Скопа», многочисленных фирм жён Жиркова — Смирнова, не обошлось и с этим карьером. Следствию не мешало бы поинтересоваться и о г.Железнодорожный. Читайте статью.
    НАШ город Железнодорожный
    В Балашихе пресекли незаконную добычу песка

    «В городском округе Балашиха пресечена незаконная добыча песка, объем изъятой песчано-гравийной смеси составил 433 тысяч куб. метров. Экономический ущерб от незаконной добычи ископаемых составил 105 млн рублей» — сообщил министр экологии и природопользования Московской области Анзор Шомахов.

    28 Марта в Балашиху с инспекционным осмотром выехал министр экологии и природопользования Московской области Анзор Шомахов. Недалеко от деревни Соболиха на месте было задержано 29 грузовых авто и 1 экскаватор. Машины были отогнаны на стоянку, техника изъята. Сейчас на месте происшествия проводится расследование.

    http://mep.mosreg.ru/multimedia/novosti/novosti/v-bal..
    Мне нравится31
    вчера в 9:10

  2. Уважаемые жители Железнодорожного и Балашихи , я местная жительница , с этим подонком и отморозком -Жирковым и его поддельником Шипуновым имела дело . Постараюсь , что бы жалоба оказалась у Путина на столе .Таких мразей он не навидит .Он офицер , а это шваль бандитская и беспредельная .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.